無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
育児って、こんなに面白いんだ!
さすがは、東村先生って感じ。
期待を裏切らない、笑える育児マンガですね
先生のファンだから、読んでみようかなって
思い、手に取りました。
飾らない本音で、出産から、おっぱいまで
読んだところで、続きも期待してます。
自分は、おっぱい足りない派だったから、
うらやましいぞ!by 匿名希望-
さすが東村アキコ作
ハイテンション!
でもわかる!
さらに的確!
でも自分には無いなもいっぱい。
育児に疲れると育児漫画で笑うとチョー癒されますby みさならやよい-
子育てあるあるですね。
ごっちゃんが可愛くって、思わず本屋で購入しちゃいました。
子育てで疲れたときでも、読んでると笑えて気分が紛れました。by 匿名希望-
産んだばかりのひとに!
産んだばかりのときに読むと、もう腹抱えて笑ってしまう。
さんご鬱とかぶっとびますよ。
旦那さんにも読ませてください。by 匿名希望-
ごんちゃんかわいすぎ!
はちゃめちゃででも面白いがんちゃん、読んでてついつい声を出して笑ってしまいます。男の子、かわいいですよね。
私はまだ独身時代にこれを読んだことありましたが、今子育てしながら読むとまた一段とおもしろいしあるあるー!と共感できるところが多々ありました。
おもしろいエッセイ漫画だと思って読んでいたのですが、これを真面目に不快と感じる人もいるんですね?びっくりしました。by 匿名希望-
やっぱり面白い!
昔コミックを読んでいて、久しぶりに見かけたので読んだらやっぱり面白かった!
夜中に笑いを堪えながら貪り読みました!
あースッキリした!by 匿名希望-
わかるわかる!
どのエピソードもわかるわかる!!と思いながらも読んでいます!
男の子育児あるあるなのかな?
今思えば、その頃に戻りたいわぁと思うけれど、その頃はまさに私もテンパリストでしたね。ゴッチャン、ますますヤンチャお願いします!by 匿名希望-
育児あるある
本当にお腹を抱えて笑いました!これあるなぁってことばかりだし、ごっちゃんが可愛すぎる!特に断乳の話が最後です。
by そよかぜちゃん28-
すごい!
めちゃくちゃ早いテンポでどんどん描かれているので、スイスイ読めます。
さすが!ホントにこうだったよー!!という展開に笑い、共感の嵐!by 匿名希望-