みんなのレビューと感想「ママはテンパリスト」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
笑える!!
こんなこと本当にあるの?って言いたくなるようなことばかりで、読みながらくすくす、にやにや。
子育てしてる私にはわかるなぁって思うこともたくさんあって楽しく読めました。by しききし-
ごっちゃんいいわ〜
私の息子2人はすっかり成長してしまいましたが、ごっちゃんみたいな時期ありました。
もう戻らない時ですが、とっても懐かしく思いました。by こりん03534-
昔、紙の本で読んで笑ったのあまたを思い出しました。
うちの子供も相当やんちゃで、ごっちゃんにそっくりですが、他人の子供だと微笑ましいんだなと思いました。by 匿名希望-
東村先生がだいすき
ごっちゃんが可愛いのももちろんのこと、先生のツッコミや涙の叫び等、笑っちゃいけないのに笑えてしまう感じが東村ファンとしては見所かと(笑)
いいですね!
私も子育て真っ最中なので、「あるある~。」「わかるわ~。」と、うなづきながら、大変楽しく読ませていただきました。いい気分転換になりましたよ!
いやー スゴいわ
可愛いらしい。というか 憎らしい。というのか ごっちゃん 人間 出来上がってるし!
ごっちゃんの生活も性格も 知りたくないし見たくもないのに 次々 購入しちゃう私ってマゾ?!
こんなにイライラするのに ごっちゃんワールドで転がされてる私。
いったい なんなの?!
さ、次の巻も読まなくっちゃ(笑)by チビ0625-
おもしろいー♪
ごっちゃんの可愛さとおもしろさに笑いながら読んでしまってます。
変に育児論とかが無いので楽しく読めます。-
面白いかぁ?
面白いですかね?
そんなもんでしょ、子どもって。
でも、育児は大変ですよね、お疲れ様ですm(_ _)m必ず報われますよ!by 匿名希望-
すみません。
私にはイライラします。エロい息子が気持ち悪い。断乳は大変だけど、いつまでこんな事やってんだよ、と思ってしまいます。笑える所より、引く所の方が多かったですよ。
子育てあるあるが詰まってて、誰しもどこかが共感できて「クスッ」と笑える作品
かなりデェフォルメされているので
今から出産・子育てを控えた方はあまり真に受けないでby 気合い-