みんなのレビューと感想「ママはテンパリスト」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

子育て真っ只中の私にとって、肩の力を抜いて、もっときらくに子育てしてもいいんだと、思える漫画ですね。ごっちゃんが可愛くて、面白いので、大好き!
めっちゃ面白い
テンパリストのお母さんめっちゃ面白い笑
妊娠、出産、育児もバタバタテンパる気持ち共感できる笑。読んでて面白い!by 匿名希望-
東村ワールド
連載のときに読んでいて、久しぶりに読んだのですが やっぱり東村ワールドは面白いです。
スピード感があって リアルな生活の中の子育てあるあるの 面白エピソードは、何回読んでも面白いです。by 匿名希望-
ごっちゃん!
ごっちゃんがかわいくて癒されてます!
今までなかった母性が生まれました。
東村さんの愛を感じ、育児の苦労まで笑いにかえていて、どれだけのママさん達が勇気づけられたのだろうと思います。
子供のいなし私でもはまってしまいましたby おぬひろ-
友達が今日から子供にオッパイやめさせる話を思い出しながら見てました✨爆笑です、こんな楽しい子供がいたらいいなあー
ーby 匿名希望-
これこれ!
出産and育児
めっちゃあるあるあるある〜なやつばっかりです!
ごっちゃん最高です♡
笑ってしまいました( ^ω^ )by 匿名希望-
エピソードが可愛い
ごっちゃんで東村アキコファンになりました!エピソードもためになります!ストーリーのゆるい感じも大好きです
やばすきな 、、、!面白さです!!
以前から気になっていた作品ですが、想像以上にテンポや絵柄、無料の一話を読ませて貰っただけで、どハマりいたしました。
来月分のポイント入ったら一気読みしたいと思います。by あいゆえに-
ためになる
毎日子育てでこんなやり方でいいのかと思いながらいるが、テンパリストで少し気が楽になる(笑)
男の子とかいう事聞かなくて大変な子を育ててる方に特にオススメしたい。by 匿名希望-
1話だけ読みました。赤ちゃんが可愛くて面白い。子育て大変そうですが楽しそうで頑張ってと応援したくなります。