かなり笑った
文字が多くて読み応えがある。そして赤ちゃんの顔が可愛くなくて迫力がある。笑
子育ての大変さがよくわかります…by 匿名希望-
めっちゃ面白い!
さすが東村先生‼︎
日常がこんなに楽しくて面白いから、あのワールドが創れるのですね‼︎
ごっちゃんがめっちゃいいキャラしてます。さすが東村先生の息子!
ゲラゲラ笑えます。by 匿名希望-
ハズレ無し
海月姫もタラレバもこの人の漫画大好きです(笑) 既に結婚して息子さんもいらしたのですね。日々の楽しみに少しずつ読み進めようと思います♪
by shunobon-
広告で気になってて、無料分を読みましたが、面白い!母と子のやり取りが最高です。あんまり面白かったので夫にも見せましたが、夫も大笑いしてました。
無料分読ませてもらいましたが、面白すぎる!笑 こんな2歳児いる??ってくらいですが、少し大げさには描いてるとは思うのですが、いるんですよね 笑 はまりそうです!
面白い!
妊娠中に全部読みました。
こどもってこんなに激しいの?ってビクビクしてたけど、1人めはそこまでではなかったので一安心(笑)
育児の合間に読むと元気をもらえます。
ごっちゃん可愛い!by はなこさん*-
面白おかしく素直に読める
未知の体験なので、面白おかしくでも現実味に近い感想なんだろうなと身近に感じる感覚で読み進められます。絵も好きだし面白いです。
正しく育児中です。おっぱいの話自分と似ていて笑いました~ 笑
大変な育児話を面白可笑しく書いてあるので行き詰まった時に読むといいのかなと思います。by そまま-
面白い!
同じ男の子の赤ちゃんを持つ新米ママです。なので見てて、本当に面白かったです!まだ途中ですけど、どんどん次が読みたくなっちゃう。
途中出てくる、パパもいい味出てて面白いです。
絵も可愛いです。ごっちゃん可愛い♪by パンダコパンダだお-
あるあるの笑い
現在、2歳も含めて育児中なので、あるなあ~うんうん! テ感じで楽しんで笑えます。ゴッちゃんがユニークで大好きだな。