とにかくウケる
子育てしたことないけど、きっとこんな感じに大変なんだろうなーと思う。母親に聞いたら、自分も乳離が遅かったと聞かされた(笑)
えらい面白い
東京タラレバ娘とかくかくしかじか読了後にこちらを拝読しました。えらく面白いです。
ごっちゃんのおっぱいへの執着とエロ心にえらく共感してしまいます。男は幼少期から男なのですね。by ベラスケス-
育児ナメてました。ほんとにそーですね、笑
私も少しナメてました(;゚∀゚)出産編からもう同感することばかりで!私はまだママになって4ヶ月の新米。これからまだまだ大変な時ですけどこの作品を読みながら頑張っていこうと思います笑by 匿名希望-
面白いですよ
子育てしたことないですが
ごっちゃんが、可愛くて
ゲラゲラ笑いました。
子育てって大変だけど、いいなぁ~と
思える楽しい作品でしたby かあかああたま-
ごっちゃん
ごっちゃん最高、東村アキコ先生最高(^O^)
子育て中なのでとっても気持ちがわかります!
思いもしないことを言ったりやったりしますが後々になると笑えるんですよね!子供は改めて最高だなと思います(^O^)by 匿名希望-
面白すぎる!!
東村先生のファンになったきっかけの漫画です!!もーごっちゃんが良いキャラ過ぎて爆笑です!こんな風に子育てしたら楽しいだろうなーと思いました。
面白い!
育児どうのこうの説教じみてないからいい!
私はこうしたああした言われてもさやっぱり面白くないし(笑)
うちの息子もすごく手のかかるけど…ごっちゃんを見てるとうちの子供ともこんな風になるのかなと想像して将来の不安がふっとぶ位面白い。たまに育児あるあるもあり感情移入しやすい(^ ^)by しょうざえもん-
ごっちゃん最高です‼︎
私は娘だけなので、男の子ってこんな感じなんだなって楽しく読んでいます‼︎by 匿名希望-
面白い!
すごく面白いです。まだ途中ですが、読み進めるつもりです。
ありえないようで、あるある!みたいなことばっかりで共感てきました。
ごっちゃん可愛いし、なぜかカッコいいです(笑)by 匿名希望-
これほんと面白い!
こんな子供居るのかな。わら
うちの子も〜って思う所もあるけど
この子は凄すぎる。わらby ゆか...-