【ネタバレあり】その世のどこか、地図にない国のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗!主人公はシンなのかな?なのにキューピットな役割なのが斬新でした。
展開が早くて、でもスケール大きいお話。すごくうまく纏まってる映画を見たような読後感です!
しばらくホワホワ幸福感に浸れます!by おーさち- 0
間男役がしっかり大活躍して
愛し合う二人を病からも救ってくれて
カッコ良かったです。
彼の相手もこれから出て来るといいな。
成長した二人の姿も幸せそうで良かった。by ぷられーる- 0
最高
ムスティア様とノネの主従関係が本当に最高すぎました。幼いのに国の王としての自覚を持って、振る舞うムスティア様が本当に素敵だし、ムスティア様にどこまでも従順なノネが良すぎました。
by sjj1004- 0
ひたすらに美しいって言葉が似合う作品です。
主人公が当て馬っていう斬新さもあって、どんどん引き込まれてます。
ノネが好みのドストライク過ぎました…。by ちたまる。- 0
う~ん…
不思議な関係の3人…。
ノネは王子さま?を慕っていて、シンはノネに惹かれてる?感じで…。
まだ途中までしか読んでないけど、これからどうなるんだろう?by sp☆- 0
絵が綺麗で購入しました!ちょっと切ない…勝手にくっつくとおもってたので、幸せになって欲しいです…!!
by reeees- 0
エロ要素は…
他のサイトでみかけてこちらにきました
エロ要素は少ないですが話に引き込まれていき読み進めてしまいました
話の内容も面白いし時々入るエロさは素敵です
他にも同じシリーズあるみたいなので読んでみたいと思いますby はやとっとママさん- 0
いやー、めちゃくちゃ面白かったです。読み始めたら止まらなくてどんどん読み進めてしまいました。やっぱりニッケ先生は最高です!!
by ぴろくに- 0
初めてこんな世界観の作品を読みましたが、とても印象に残るストーリーでした!!
青年になったムスティアの描き方も素敵でした!by Meee11- 0
きゃー素敵なストーリー
はじめて鯛野先生の作品を読みました。レビューからして、面白いんだろうなと思っていたら、まさにその通り。いや、それ以上でした!!
どなたかのレビューにありましたが、映画を一本観ているような、話の設定など素晴らしい世界観。加えて絵が物凄く綺麗で魅了される。
7年後のムスティアとノネがまあ美しいこと。
同シリーズもう一作、他の作品も読みまくります!by Rubberman542- 0