みんなのレビューと感想「その世のどこか、地図にない国」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良きファンタジー♪
閉ざされた国には原因不明の病が蔓延してて、シンなる者にかき回された結果、原因がわかる…!?って感じですが
絵もキレイでストーリーもキャラも良く
献身的なノネの想いも切なく
シンの奔放な性格も好き。
成長したムスティアのイケメンぶりがヤバいですね❤︎- 0
お話も絵もすごく美しくてよかったです。
主人公のシンが絡んで三角関係になるかと思いきや王子とお付きの美人の純愛でした。by 匿名希望- 0
作者先生買いです。結果やっぱり面白かったです。ただのBLではなくしっかりとしたストーリーで読み応えがありました。少年がかっこよく成長していてドキドキでしたー。
作者さん買いです!!ハズレ無しですね!!絵が綺麗だし、短いのにストーリーも丁寧で、買って良かったです
設定が壮大だけど、国のこと、政治のことなど社会的背景もわかりやすくて、どんどん読み進められます!
そして、そこに描かれてるのは、シンプルに人が人を愛するということ。
主人公のひとりのシンは、このお話をグイグイと引っ張っていく役割なのですが、彼の魅力がこのお話を更により味わい深いものにしてます!by カメジン- 2
いろんな意味でときめく
いろんな意味でときめくBLです。BL要素はもちろん、ファンタジーのような要素もあり、絵も綺麗だしかなり良かった!
作品として面白い
ひとつの作品として出来上がっている感じです
特に目新しいストーリーや展開と言うわけではないのですが、ストーリー展開やキャラの確立もしっかりしていて、最後まで読んで、満足いく作品でしたby しぃかママ- 1
異国物に期待する設定の細かさや、エキゾチックな部分がクドくないんで好き。やっぱりなぁ、と思う展開だけど、キャラクターが色んな表情を見せてくれるので飽きなかった。
異国もの!
歳の差、従事、年下攻めです!一途に主を思う様にきゅんときました゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚大人になってからの、あまあまっぷりも素敵です!
by ちゃ子- 0
これは…
話が壮大ですが、上手くまとまってました。BLのジャンルにしているのが勿体ない程、世界観が良かったです。
by ありこさん- 0