みんなのレビューと感想「その世のどこか、地図にない国」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んで良かった!

小さな国のお互いを長年想い合う綺麗なお話でした。シンが訪れたことで、奇病の原因も判明して、彼は助かったし、2人はやっと気持ちが通じて…綺麗な気持ちになれた!

エロ要素は…

他のサイトでみかけてこちらにきました
    エロ要素は少ないですが話に引き込まれていき読み進めてしまいました
    話の内容も面白いし時々入るエロさは素敵です
    他にも同じシリーズあるみたいなので読んでみたいと思います

いやー、めちゃくちゃ面白かったです。読み始めたら止まらなくてどんどん読み進めてしまいました。やっぱりニッケ先生は最高です!!

きゃー素敵なストーリー

はじめて鯛野先生の作品を読みました。レビューからして、面白いんだろうなと思っていたら、まさにその通り。いや、それ以上でした!!
    どなたかのレビューにありましたが、映画を一本観ているような、話の設定など素晴らしい世界観。加えて絵が物凄く綺麗で魅了される。
    7年後のムスティアとノネがまあ美しいこと。

同シリーズもう一作、他の作品も読みまくります!

え!?そんな展開ある~!?とド肝を抜かれた作品。主人公がメインじゃないの?作品としてはまとまっていますが、ビックリでした。

映画を観たような感動が残ります

レビュー通り、映画を観たような余韻が残ります。とても素敵。主人公が導き手なのも新鮮に感じました。読んで良かったです。

この作者さんの絵が好きで全ての作品を読んでいる途中です。
    内容がシリアスなものはあんまり好きじゃなかったけど、なんか読み終わってスッキリする。

作者買いです!!

別作品で作者さんを知り他も読みたくなって購入しました!
    まだ、最初の方しか読んでませんが、イラストも綺麗だし内容がきちんと設定されているから読みやすい!
    続き読みます☆

映画のようでした

レビューをかるく読んで購読したのだけれど、本当に映画を一本見た感じ。
    心がとっても満たされました。
    ストーリー重視なので、エロ目的の人にはおすすめしないけれど、ノネの色気は必見かと…
    いい意味でいろいろ裏切られる作品でした!!w
    しかし、絵が綺麗(*^^*)

主人公を

当て馬として利用する斬新さがいいです。
    中盤から大活躍!!グッジョブです。
    お節介やさんで、もう途中から「いいぞどんどんやれ」と読んだらこっちも応援しちゃいました。

ストーリーも面白く、病気の原因もしっかり解明してくれて、スッキリ読み終えることができました。
    また、後半マスティアとノネが進展してなくて「えぇぇえぇえもどかしいいぃぃぃ何この状況っ」と思いつつも、そのもどかしさにまたキュンとしたりで、すごく楽しめました。