みんなのレビューと感想「希うオリゾンテ」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
大好きな作家さんですが、珍しいシチュエーションの作品。ゆったりとした空気が流れて細かなエピソードが絡まっていく。購入が楽しみ。
by m555- 0
絵が綺麗
田舎の風景がよく表れていて、都会との対比、田舎に戻った理由も自然で綺麗。
学生時代に起きた出来事から逃れるように都会へでてきだけど、学生時代の友達に会って思い出す。
過去にひっぱられて正直になれないのか、新しいスタートを切るのか気になる。by ポコ丸ぶひぶひ- 0
湊音くんなんで池なんかに行ったのかねぇ?
渚沙くんに告白されたあと池に行って亡くなった。
分からない。by shuna☆- 1
高校時代に仲の良かった男3人の内の一人が不慮の事故で命を落としてしまい、生きている二人の関係が変化していく繊細なお話。
一度都会に出た主人公は故郷の漁村に戻るわけですが…
悔いる気持ちと、懺悔の果てに見つけた物は何かを感じました。by 匿名希望- 0
表紙をみてなんか綺麗だなぁと思ったし、作者さんもきいたことある方だったので気になって無料ぶんを読んでみましたが、この作品、どこかでチラ見したことあるかもしれない!です!笑
なんで続き読むのやめたのか全く覚えてませんが、気になるので購入して読んでみますね!笑by 匿名希望- 0
好み
絵がめちゃくちゃ好みです。まだ内容はよくわかりませんが、読み続けていきたいと思います。特に目が綺麗です。
もっとみたい!
この試し読みでいつも引っかかっちゃうんですよね!!いい意味で!!
面白すぎたので、思わず購入購入っと…by 匿名希望- 0
あらすじに惹かれて1話購入。
けど、なかなか次話しに進むことも出来ずで、ないかな。
単純に好みとは違いました。by 匿名希望- 0
BLだけど、ストーリーがちゃんとあって、過去のしこりや田舎/都会の葛藤やいろいろが丁寧で素敵です。カエルが池で昼寝する描写とか好きすぎる。
ファンタジーですが
どちらかというと苦手なファンタジー系なのですが、とても切なくもあり、悲しくもあり、引き込まれる作品でした。
絵も素敵です!by 匿名希望- 0