みんなのレビューと感想「希うオリゾンテ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメっぽい

イメージを大事にされる作者さんだなと思いました。感情や心を、文字やキャラクター以上に、対象物の描写で表現される感じです。

絵がとにかく綺麗!!
    そして攻め様がいつもかっこいい!!
    あの筋肉質な体を書き上げる画力にいつも脱帽

人物の絵柄もちろん風景の感じとかすごく世界観が切ない儚い感じで素敵だと思った。ストーリーも面白いし良作!

表紙の絵に惹かれて、読んで見ました。
    まだ最後まで読めていませんが、中の絵も綺麗で読みやすいです。
    過去の出来事を引きずる感じなので、これからどうなるのか楽しみに読み進めます。

表紙からは想像できない田舎での物語だけれど、表紙通りの繊細さをもつ物語。気になっていたので読めて良かった。田舎の良さ悪さがよく出ている。

表紙の不思議な感じに惹かれて読み始めました。絵が好きです。かっこいいと思います!まだ続きまでしか読んでいませんが、面白いです。

ジャケ写に惹かれて読んでみましたが、面白いです♡♡絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします!

珍しい

作者さんの作品が好きで試し読み。珍しくわかりやすいエロが最初ないのでびっくり。この作者さんのやつでこんなのあるんだ!内容もとてもつぎが気になる展開だったので、来月またポイントがはいだから次のかんを購入したいと思う。

絵がきれい

結局、最後まで友達の死の真相は明かされませんが、そこは、あえて明かさなかったんだろうと思いました
    かなりの遠回りでしたが、最後はお互いに素直になれて良かったと思います

表紙絵にひかれて1話購入。結局全部読みましたが、
    うーん……絡み以外の物語の部分があんまりすっと入ってこなかったです。あくまでも個人的にですが。