みんなのレビューと感想「希うオリゾンテ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きがきになる

綺麗な絵で見やすいです!
    田舎のちょっと閉鎖的な雰囲気が良く伝わってくるので苦しくなりながら、それでもストーリーがよくどんどん読めてしまいます!
    続きがきになる作品です。

良いのでは

なんか訳ありな感じがプンプン
    してて良かったですよ~
    ウジウジ感とトキメキ感の割合が
    もうちょいトキメキ割り増しが良かったかな~

1ページ目のカラー付きの絵が綺麗すぎて驚きました。勿論2ページ目からも綺麗で見やすいです。キャラクターもかっこいいてす。

内容も絵柄も繊細で、思春期の切なく透明な光の中でどうしようもない後悔を抱えてしまった2人が、1度はバラバラになりながらも、再び出会い悲劇を乗り越えて行く様子が、とてもステキに描かれていました。

ドラマみたいに作り込まれたストーリー!

何回読んでも切ない!
    けどこの2人には幸せになって欲しい、
    将来が気になってしょうがない!
    攻めの褐色っていうビジュアルもとってもかっこいいし、
    読み終わった頃には心からスっと力が抜けるような、あたたかい作品だと思います

田舎っていいなと思うけど、すぐ噂が広まってしまうのは怖いですね。
    出戻りだから、そりゃ知り合いもいるわけで…明らかになっていく過去が切ないです。

絵がかわいいので読み始めましたが、
    内容も好みだったので続きも読みたいと思います\(//∇//)\!

親友を亡くした受けが懺悔と後悔の気持ちを抱えたまま生まれ故郷に帰り攻めと再会し共通の傷みを持つ二人の切なくも美しい話で言葉選びと表現が秀逸で重厚な作品になっています。

前半せつなく辛い展開でしたが、最後お互い思いを伝えあって幸せになれてよかったです。
    二人が幸せになって忘れないでいてくれたらそれが1番の願いなのかなとおもいました。

絵が綺麗です

内容はちょっと切ないですね。途中まで読んでみましたが自分はあまり読み進めようという気持ちになりませんでした。