みんなのレビューと感想「希うオリゾンテ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校時代に仲の良かった男3人の内の一人が不慮の事故で命を落としてしまい、生きている二人の関係が変化していく繊細なお話。

一度都会に出た主人公は故郷の漁村に戻るわけですが…

悔いる気持ちと、懺悔の果てに見つけた物は何かを感じました。

友達の死から立ち直れずにいた渚が、元いた町に戻ってきて、そこで親友カイトと再会する。
    ふたりの不器用な関係が少しずつ変わっていって、それが恋だと気づく…そんな物語です。
    絵と世界観が小説みたいでした。

絵がきれい

結局、最後まで友達の死の真相は明かされませんが、そこは、あえて明かさなかったんだろうと思いました
    かなりの遠回りでしたが、最後はお互いに素直になれて良かったと思います

なんか…💧

とりあえず1話読んでみたけど…ちょっと重たい感じが…💦
    これがどう進展していくのか…普通に恋愛するだけじゃなく、イチャラブとかもあるのか、読んでいきたいと思います💦

by sp☆

もっとみたい!

この試し読みでいつも引っかかっちゃうんですよね!!いい意味で!!
    面白すぎたので、思わず購入購入っと…

ストーリーがしっかりしてる!

無料で読みましたが、ストーリーがしっかりしているので過去にどんな事があったのかめちゃくちゃ気になります!

by hさん

作者買い

まだ13話目ですが、お互い好きなのにまだ気がついていない感じですね。
    身体の関係はあるのに気持ちが追いついてないです。

1話だけ

読みました。他人の空似なのかな?そういう始まり方でした。片思いしてた人と似てて構っちゃって、相手から好きになられてって流れかな?

好み

絵がめちゃくちゃ好みです。まだ内容はよくわかりませんが、読み続けていきたいと思います。特に目が綺麗です。

絵がかわいいので読み始めましたが、
    内容も好みだったので続きも読みたいと思います\(//∇//)\!