みんなのレビューと感想「好きにしちゃってごめんなさいね」(ネタバレ非表示)

いいですね

こういう小生意気なタイプが調子こいた挙げ句返り討ちに遭う、いいと思います。今井さんのドSっぷりが最高ですね。

あれだけ用意周到に計画立てて期待に胸膨らませたはずがあっさりと…はは、今井さんの方が一枚上手だったわけですね~。

何だかちょっと憐憫の情を禁じ得ませんか、それと同時の小気味良さ。こちらのSっ気までも引き出されてしまいました。

絵も描き馴れた感じの適度なラフさがいいなあ、バーのママさんも強烈なキャラクターで好きです(^ω^)

返り討ちにあって、からの、
    入れられる側に堕ちていくの大好物です(^^)
    そして、この作品は今井さんの普段キャラと致してる時のキャラとのギャップにやられました!

ふむふむ‥

用意周到な感じからの、逆に受けにされちゃう♡短編の中にも物語があり楽しく読めました〜!毎回思いますが、続きが気になる〜笑

ちょこっと感想ち

社長萌え〜です。
    会社でのぼんやりキャラが萌えです。
    ギャップありきでだと思いますが、もう少し読みたいです。

良い!!!

最近こういう自信満々なバリタチがネコにしてやると意気込んでたら逆転されちゃう系が好きなので楽しかったです。

フラグたちまくりで、安定回収。
    今井社長のドSっぷりが堪りませんでした笑
    いきなり三本は痛そうですね…

面白い!

自分の勤め先の社長を狙っている主人公とその社長(ノンケ)のお話。
    展開が早いけどちゃんとついていけるので面白かったです!
    社長のおだやかドSなところが好きです♡
    続きあるのかな?できれば読みたいです。

まさかの相思相愛で、面白かったです。この後の二人がすごく気になってます。早く
    続き出ないのかな。宜しくお願いします。

おもろーい!

まさかのバリたちさんが。。。!な内容です。ノンケダンシを落とすためにあれこれやるも。。。そんなところも可愛いですが!

意外な展開

時々テキトーな書き方してるコマがあるけど、エッチはしっかりしてる❗
    ノンケさんがリードして攻めになるのは意外でした。