みんなのレビューと感想「好きにしちゃってごめんなさいね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
フラグたちまくりで、安定回収。
今井社長のドSっぷりが堪りませんでした笑
いきなり三本は痛そうですね…by 匿名希望- 0
面白い!
自分の勤め先の社長を狙っている主人公とその社長(ノンケ)のお話。
展開が早いけどちゃんとついていけるので面白かったです!
社長のおだやかドSなところが好きです♡
続きあるのかな?できれば読みたいです。by 匿名希望- 0
短編なのにまとまりよしっ
今井さんドS♡
バリたちなのに返り討ちにあっちゃって、そしてハマっちゃう設定いいですね♡もう少し読みたい気もしますが、まとまりが良いので☆5です!by 匿名希望- 0
駆け引きって。
マウントの取り合いが面白かった。
バリタチ派が力と快感に
捩じ伏せられてく様と
last今井さんの台詞はMなら
キュンってしちゃいますな(笑)by 匿名希望- 0
あれ😵
タチ専💖ネコ専💖リバース💖色んな癖があるだろうけど😵大好きな相手には😊そんなものあって無いようなものなんだね😍
by つきよる- 0
作者さん買いです
作者さん買いです。
絵が好きでストーリーも面白いかったです
。エッチシーンもいい感じです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
食べようとしていたつもりがまさかの逆転でどちらもかっこいいし可愛いしでキュンキュンしました!幸せに!
展開のスピード感がすごく、自分にあってて、読みやすい。バリタチとおもってたら、マウント取られて、ぎゃくに。でも、結局、相手を好きな気持ちに負けられないんだなぁと思わされる!
続き読みたい。どんどんはまっていく感じby 匿名希望- 0
3話なのに!
3話の中にきちんと起承転結があり、物足りなさを感じさせない、とても良くできている作品だと思います!物語も絵も上手すぎる!初めて読む作家さんですが、色々読んでみたくなりました。人生って…油断大敵なんだなー、見かけで判断しちゃいけないんだなーということを学びました(笑)今井さんの「いい子だ、腰引くなよ」…たまりません…自分、Mじゃないはずなのに…やられそう…最高にオススメです。
by ぱぴっぷぽ- 0
続きが読みたい
ヤル気マンマンだったタチの子が、受けになっちゃう下克上ものです。
自分が受けになっちゃって嫌がりながらもグズグズになっちゃうのいいです。by 匿名希望- 1