みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この漫画は以前あった漫画の続編?前の漫画を最後まで読んでないからわからないけど、結婚したのに、相手知らなくても、結婚していることすら知られてないのは不自然だなぁ
by エイター8- 0
イシャコイシリーズずっと見てます!
専門的な話から、2人のラブコメなやりとり、いつも楽しく読んでいます。定評のおもしろさです。by Mamaco- 0
最初のほうはすごくよかったのにだんだんとくどくなってきて、主人公にイライラが募るばかりです。
せっかくいい作品なのにもったいないです。by 無名匿名- 0
新鮮
初めから夫婦という設定、とても珍しいのではないでしょうか。少女漫画に慣れてしまっていたので、とても新鮮に読ませていただきました。
by 天才小学生- 0
奏はすき
前作では悶えるほど伊吹先生がすきだったのに、今は何故か色褪せて感じる。。
本当にセクハラっぽいし、何か魅力的じゃなくなってしまった。伊吹くんもいい歳だから、もうちょっと成長しないとね!by fukasan- 0
かわいそう
夫は優秀な外科医、妻は弟子いつも厳しい指導のもと、雑務などこき使われてる。オマケに結婚を隠しているので旦那はイケメンゆえにどこでもモテモテ、いつもやきもち、彼女がモテたらすぐ相手に釘をさす。式も指輪もなくかわいそすぎだよ
by 冬威- 0
同じ病院で、結婚してる事を隠して仕事してる夫婦って…片方が、異性に好かれてたり告白されてたりすると…夫婦の関係をばらしたくなる気持ち分かるなぁ~。お互い一途な気持ちでいてくれたら良いけど!
今後が気になります!by Mii- 1
おもしろい!
単なるお医者様とのラブラブ話かと思いきや、かなりしっかりとしたお話で面白いです。続きが気になるので購入します。
by 猫娘娘- 0
カッコいい
医者のストーリー好きです。かっこいいです。エッチシーンがあっさりしてるので、そこはアピールしなくても良いかと。
by 羽矢子- 0
ロインも医者の仕事してるくらいなんで、そこそこの年齢のはず?だけど回を重ねるほどに低年齢化してるような設定になってきています。
by はるるるるるい- 0