みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

イシャコイハマって、一気に読んじゃいました!
現実にはこんなかっこいい先生いないだろうけど、漫画の中でキュンキュンしてます!by 匿名希望-
医者
同じ病院で夫婦で働くのは様々不都合があるのか?
初心に戻って医師として働くって素晴らしいじゃない!
でも、隠れて二人の逢瀬を楽しんだりして!医者漫画の王道のエッチな医者だよね!by ニャンキュウ-
面白いです。
違うシリーズも読んでみたいです。by 匿名希望-
かわいい
奏での、伊吹くん大好き感がかわいらしいっ。
医者同士で、夫婦かくしてるとか、院内でやってるとか、あり得ないと思うことばかりだけど、深くは考えないで恋愛漫画として読めば、絵もかわいいし、面白いです。by 李風-
ますますおもしろい^_^
夫婦なのを隠し、ちょっとヤキモチ焼いたり。
伊吹さんかわいく感じます。
自分は負けない、と自信ありあり。by エルムーブ-
…💧
医療系の漫画好きなので続編楽しみにしていましたが…💧何ゆえに夫婦なのを隠すのか…。ストーリーもパッとせずモヤモヤ感が残ります。今後のストーリー展開を期待してます。
絵は嫌いじゃない・・・けどこんな旦那は嫌だ(´;ㅿ;`)たのしく読ませていただきマシタ(>人<;)♪
大ファンです
前作を全て購入。その後の展開が気になってたら続きがあるとはビックリ‼️
こんなに愛されてるなんて羨ましいヒロインと一途だけど、厳しい旦那さまにキュンキュンです。by かぁ&とぉ-
口は悪いけどヒロインのこと大切にしてるんだなぁ~っていうのは伝わってくる!!
シリーズものだからちょっとマンネリ感もあるかも…by 匿名希望-
二人とも外科医である夫婦が同じ病院で働くというお話で無料キャンペーン中に読みましたが、今のところあまりわくわくするような展開がなくあまり続きを購入しようという気にはなれません。
by ギワランド-