みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

面白かった❗️
続話購入します!
マンガだけどとてもリアルな感じのする展開でした。ドラマ化してもいいんじゃないかな?日本全国津々浦々の病院や医局で起こっていそうなお話です!
医療モノって、ハズレがないですよね?視聴率や興行収入が見込めそうなお話です!続きが読みたいので、買いまーす❗️by 匿名希望-
元の作品がすきだったので購入しました(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
うーん。やはりレビューにもあるように結ばれるまでが1番面白かった(´∩ω∩`)by 匿名希望-
面白いです
続きもので話し長いですけど医者としての成長や信頼や何より愛し合って感じが伝わってきて良いと思いました。
by 猫に小判-
医者ネタは気にならないわけがない!ましてや、こんな可愛い綺麗な絵ならなおさら!
まだお試しだけだから早く読みますby 匿名希望-
シリーズ読破
「イシャコイ」シリーズ、すべて読破している者です。シリーズごとに二人が医師としてもどんどん成長し、二人の関係も徐々に変わって行くのが面白いと思います。全シリーズみなさんに読んでいただきたいです。
医者っぽくない
実際は医者が医者っぽいなんて、ないのかなー?TVに出ている女医さんとか、なんかとうなの?っていう人はかりだし。
医者同士
医者同士の結婚って上手くいってるのあまり、聞いたことがないから、漫画ではどんな風に描くのか気になるー!
医者
医者同士とかハイレベルーって思って読んでいたけれど旦那ドSだし嫁はなんか微妙だし…。絵もイマイチ好きになれない。でも嫁のいい人感は出せてるかな。
こんなステキな医師が本当にいたらなぁって思いました。あっ顔だけですが笑
これからどんな展開になるのかが気になる話でした。by 匿名希望-
みなさんが言ってるとおり、マンネリ感が否めない…さすがにそれはないだろうって事がいっぱい起こりますね💦つっこみたくなります💦