【ネタバレあり】イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-のレビューと感想(7ページ目)
イシャコイシリーズ
イシャコイシリーズ好きです♡今回も2人のラブラブ絆で乗り切って欲しいと思います!!
どこでもHする夫婦って、、ちょっとうらやましい(//∇//)by 匿名希望- 0
伊吹くん、やっぱりモテモテなんだなー
学生に嫉妬しちゃう奏ちゃんも可愛い❤️お似合いの夫婦🎵 にしても、しきちゃんの読み方凄い。by 匿名希望- 0
伊吹くんみたいな旦那様だと心配ですね!
イケメンで腕の良い外科医の伊吹くんのような旦那様を持った奏ちゃんは、モテ過ぎて心配でしょうね。
奏が思っている以上に、伊吹くんは奏にベタ惚れなんだから、カッコつけずにもっと本音を出したらいいのにね〜by 和歌山パンダ- 0
このシリーズ大好きです。結婚してからは、なかなかくっつかないドキドキヒヤヒヤがなくなり、イチャイチャも少なめな気がしますが、それはそれとして院内の人間模様も楽しめます。
お医者さん。
カッコいいです。仕事も出来て、見た目もカッコいい!しかも、奥さんのこと愛していて、エッチが好き!うらやましい~。
いつも愛されていて、イチャイチャしてくれるなんて~⤴️
まだ、途中まですが、浮気しないで、このままでいてほしいと思っています。by 匿名希望- 0
医療系のマンガは初めてで、結構おろしろい。伊吹くんはなぜ結婚してることを隠してるのかな?奏ちゃんとしては不安になると思う。
タイトル
同じカップルでこんだけ続くってスゴイけど、人間の成長、、あーはじめての人で好きな人と、結婚できちゃうと変わらずラブラブなんすかね。旦那様がずっと世話する方ってのが大丈夫じゃないと成立しないよなぁ笑
前のシーズンまでの方が面白かったな、という印象です。夫婦が夫婦であることを隠して、お互いに嫉妬させ合うようなことばかりでてきて…。なんだか惰性でストーリーが続いてる感満載で…。
イシャコイシリーズの続編。結婚して夫婦になったけど、夫婦というのを隠しているからまた伊吹君はモテモテで、苦労が耐えない奏。
ちょっとマンネリ気味なのが否めないかな。by 匿名希望- 0
う~ん。。。
安定感はありますが、夫婦ということを隠しているのが今一です。麻酔医の女医さん(清宮先生を好き)に隠しているのも不誠実だと思います。同僚ですし、睡眠薬?を清宮先生が飲まされた時に夫婦だと告げるべきでした。いくら清宮先生から夫婦ということを口止めされているとはいえ、奏が嫌な女性に見えてしまいました。残念です。
by 高温の青い炎- 0