みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
パターンが一緒
毎回毎回、ストーリーのパターンが一緒のような、、、。
エッチ主体の話なのか、医療なのかいまいち分かりにくいです。by 匿名希望- 0
大学病院編。
奏と伊吹は奏の古巣の大学病院で、周囲には夫婦であることを隠し、独身と偽って働くことになります。
伊吹には女医さんを始め女性達から言い寄られたりして奏はヤキモキしてしまいます。結婚していることを隠すことでかえってややこしいことになっているので、そこまで隠す必要性があるのかと思い、読んでいてモヤモヤしました。by 蒼瑚- 0
好き
この作品は絵も内容も好きで、先がどんどん読みたくなる作品でした!ほかの作品も読んでいきたいと思います!こんな風に思われたい!
by りーママさん- 0
このシリーズ大好きであれもこれも読んでます!この作品も楽しみで、早く読み進めたーい!!新婚さんの気持ちの医者としての気持ちと色んなのがあって楽しいです!
前回の作品も読んでいました。
今回は伊吹と奏が夫婦になっていて、更にはそらを周りに隠しているという設定なのでまた違った面白さがあります。
ヤキモチを妬かれたり、妬いたりしているのを見るのが楽しいです。by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めましたが、ストーリーがおもしろくて一気に読んでいました!!絵もかわいいのでおすすめです!!
続編の難しさ
うーん、他のレビューにもありますが、マンネリ感がすごいですね。
古巣の大学病院なのだし、結婚してることは遅かれ早かれバレるのでは?by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
話の展開はそんなに早くないし、テーマもないけど、ストーリーがおもしろい。読み易いし話のドロドロもなく、サクッと読めます。
好きな作品だけど
そろそろ落ち着かせてあげてほしい。いつまでも波乱続きじゃあ、ネタ切れでも引き延ばしているようにしか感じられない。
面白いです
第1シーズンからずっと読んでいます。
伊吹くんと奏のやりとりにきゅんきゅんしてしまいます。おすすめです!by 匿名希望- 0