みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

個人的に好きです。
少~しエッチなシーンは減りましたが、お医者さんの事情とか、心情とか、いろいろ織り交ぜて描かれていて続きが気になります。
ドキドキ
こんな風に思われてみたい愛されたい愛したいがパワーアップした胸きゅんラブストーリー間違いなしです!ドキドキがとまりません!
新シリーズ待ってました~!と読んでいますが....ここまでく?と少しマンネリ感が出てきてしまうのでしょうか。
伊吹の奏への一途なところは良いのですが、奏の伊吹がいないとダメなところ....少し大人になろうよと思ってしまいました。by 匿名希望-
あたし、
遊んでは変わらずにも長いね行った場合は変わらずには連絡ありがとうございます。遊んでの送り迎えよ❗変わらずにですよね君の様子を見て下さいね
実際に病院でこのようなことが
あるのかはわからないですが、
内容的にはおもしろかった
と思います!
最後まで読んでみたいな
と思いました!by 匿名希望-
以前のシリーズからずっと読んでます。
好きではあるけれど、さすがにマンネリ感が否めない。
続きがすごい気になるってこともないので、時間たって話数追加されてたら読む感じです。by 匿名希望-
飽きてもいるけど読んでしまう
最初に比べて、マンネリ化はしているし、前ほどのワクワク感は正直ないかも。だけれど二人のファンになりつつあるのか、つい読んでしまいますねーー
いぶきくんがかっこよすぎてラブです♡ヤキモキすることもありますが、羨ましいなぁとトキメキながら毎回読んでいます。
by ミンちゃん-
シリーズ中で1番好きです
他のシリーズも読んでいますが、第一シリーズが1番面白いです。あとはパターン化されていくのでマンネリかもしれません。
by アン2016-
マンネリ
最初はドンドンのめり込んでいって全部読んだらこんなもんかな何て感じました
あんまり読み返したいとは思わないby お尻ペンペン-