みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
綺麗
美男美女!すごく綺麗な絵で気に入っています。これまでの流れにも、ドキドキしたりハラハラしてましたが、この先の展開が気になります。
by まちゅ☆- 0
おもしろいです。
まだまだ読み進んでます。止まらないです。イラストも綺麗だし、いい感じです。ストーリーもハマッてます。
by ゆゆぅー- 0
ラブラブな2人とそれにまつわる人間模様が面白いです。1日2回無料で読めるのも嬉しいです。面白いので、無料分終わっても読みます!
by クララ☆- 0
いぶきくんが奏ちゃん大好きでとってもイチャイチャするシリーズ。今回は結婚後とのことで、同じ職場で夫婦とは隠してるから、ややこしいけど、おもしろくてついよんでしまいます。
by メロンソーダチュロス- 0
なんか話がすすまない
絵はすっきりしてて読みやすいけどなかなか話がすすまないような気がしてます。 無料のとこなので読み進めていますが 早く夫婦という事をまわりの人に知らせてほしいです!
by まるまりしょ- 0
だいたいシリーズよみました。
そこまでの大きなハラハラはないので、気軽に読める感じです。無料分はとりあえず読みます。by かえるこちゃん- 0
伊吹くんの堂々としている医師としての態度、そっと奏を守っている姿がすごく素敵です。でも、何故結婚していることを隠さなければいけないのかがわからない。夫婦として認識されてた方が何事もうまく行くような気がする。
by マロンぐらっせ- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。いつまでも、とても仲の良いお二人ですね。
by 桜ピーコ- 0
名作
医者が書いてるのだろうか?
結構名作だと思うけどあんまり有名じゃないような気がする。
もっと作家さんが有名になれますようにby 賀来賢人- 0
何だろう、、、
医療モノ+αを描きたかったのがめ知れませんが、何方も中途半端な印象で、何だか残念。
何方かに特化させたら良いのにな、、、などと思ってしまうけど、医療系ジャンルは多いので仕方無いですね。by にゃんママ♪- 0