みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全96話完結(30~50pt)

こんなお医者様いたら本当素敵です。ツンデレと患者に対しての誠実さ、天才外科医…文句なしの理想的なお話でした。

ストーリーがマンネリ化してきたように思います。
    夫婦である事を隠さなくてもいいのに。。
    でも伊吹くんは素敵だし、今後2人がどうなるのか楽しみです。

イシャコイ

シリーズもの。
    このシリーズも面白いですね。
    ストーリーが結構よく考えられています。
    イケメンが次々出てくる(笑)

楽しみだけど…

無料配信分5話読んで楽しそうだけど、絵が苦手かなー。
    綺麗風なんだけど、表情の絵がいまいち惹きつけられないです笑
    でも話は楽しそうなので星4つ⭐️

初めて

これってシリーズ物なんですね。
    まだ試し読みの段階ですが、初めて読みました。
    これまで医局物はあまり得意ではないので
    積極的に読むことはなかったのですが
    本作は素直に面白そうだな…って思いました。
    作者様が描く描写は、綺麗なので好きですね。
    特に女性が可愛く描かれているのがいいです。
    もう少し読み進めてみたいと思います。

1作目から好きでずっと読んでます!小さい頃から一途に思い続けて結ばれた二人が結婚してからもお互いを思い続けるなんて素敵だと思いました。職場に夫婦だと言うことを隠しながら働くのでいろいろ問題もおこりますが、解決しながら進んでいくストーリーにのめりこまされていきます!なかなか更新がなくてまだかなぁっと首を長くして待ってます!

かっこいい

この漫画を読んでいて、お医者さんってやっぱりかっこいいなあって思います。
    お医者さんとの恋愛って素敵ですよね。現実では出会うこともないので、読んでいて羨ましくなります。
    この漫画ではお互いに大切に思い合っているのが伝わってきて、毎話毎話キュンキュンしました。
    絵も綺麗で、話も面白く、追加購入しちゃいました。

ギャップ

タイトル画と中身のギャップがありますが、ちいさいころの可愛いトラウマをひきづるイケメンにひきつけられます。

無料で読めるのはかなり得点が高いです!

夫婦のリアルな描写に引き込まれどんどん読み進んでしまいます。

こんな夫婦になりたいなってココロがキュンキュンしました!

逆に夫婦やカップルなど秘密にしなくてはいけない事も大変だなと思いました!

おもしろい夫婦の話で絵もとてもきれいで見入ってしまいました。

早く続編がみたいな〜〜〜

キュンキュンします

イシャコイの続編です。奏ちゃんの可愛いさと清宮先生のドSさが堪りません!医療ドラマでは決してありませんが、その分楽な気持ちで読めます(笑)あくまでもラブストーリーです。この二人のやり取りに終始キュンキュンさせられ、周りにハラハラさせられ、今一番のお気に入りです。ラブラブなシーンもやらしすぎず、キレイです(笑)