みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

一見ドSな伊吹先生だけど、奏先生にゾッコンでとっても大好きなんだなぁって思います。
    ワタシもこんな風に思われてみたいな~(///∇///)

おもしろい!

ハマって一気に買ってしまいました。
    実際はあんなカッコいいドクターなんていないだろうから漫画の中で夢見てまーす。

夫婦であることを隠しての勤務というシチュエーションがいいですね。
    絵も綺麗だし、登場人物のキャラも魅力的で好きな作品です。まだ数話しか読んでいないので、先の展開が楽しみです。

幻な話

旦那がこれだけ気に掛けてくれたらどれだけ幸せなのだろうか?現実と非現実を考えてしまいます(汗)でもどこさでもスキンシップはちょっと嫌だな。。マンガだからこその世界観は見ていてドキドキしてしまいます。

出会いから結婚、新婚、その先のシリーズで嬉しいです!毎回毎回のトラブルでお互いの愛をたしかめてより絆が深くなっていくのが漫画ですが羨ましいです。焼きもやきの2人が微笑ましくて。何度も読み返しちゃいます。

絵がきれいで購入したら、ストーリーに引き込まれ、3シリーズ全部読んでいます。奏ちゃんが伊吹くんと出会って医者としても女性としても成長して素敵になっていてこれからも楽しみです。

奏ちゃんがやっぱり好き!

林先生!今回の更新はとてもよかったです。(前回の更新は奏ちゃんがかわいそうな気がしたので…。)
    いつものパターンで伊吹君がちゃんとヤキモチやいたりちゃんと奏を愛してたし💖
    いつも奏ちゃんがちゃんと愛されてるとホッとします。
    これからも末長く仲良しの伊吹君と奏ちゃんを描き続けて下さい。
    お願いします!

ほんわか

愛し愛される羨ましい限りです。お互いに思いやる気持ちが伝わる。

毎回いろいろあっても、最後には2人の愛を再確認♡…と言うストーリーが素直に楽しめます。
    嫉妬し合えるほどいつまでも仲のいい夫婦、いいですね。

ほんわか

事件はおきますが、さいごはほんわか♪
    そんな二人が気になって続きをとても楽しみで待っています!
    ドキドキとホッとする感じと、優しさも感じます。