みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
イシャコイシリーズ、大好きです。清宮先生が、スーパードクターで、かっこよくて、めっちゃモテるけど、奏ちゃん一筋なところがキュンキュンします。
イシャコイシリーズ読みまくってます。面白さは相変わらず。2人の仲良さは健在ですが、もうよきお歳になってきてるんだから、そろそろ子作りでは‥
by かっちんちゃん- 0
なんだか
昔ながらの絵の感じですが、面白そうな話でした。まだこれから見始めるところですが、今後の展開が楽しみです。
看護師ですが、こんなカッコいい先生、現実にはいません!(笑)
だから、マンガで楽しませていただいてます。by Ryo14- 0
ご主人意外と一途
ご主人が一途なので安心してドキドキを楽しめます。贅沢を言えば無料分でもう少し先を読みたいなー。期待をこめて、星4つ!
by ぴだお- 0
奏のことが大好きな伊吹くん。ダダモレなのに、なぜ病院では結婚していることを隠す?
振り回される他の女性も可哀想だし、奏も悪者になってしまうけど……
奏は可愛いけど、お医者さんぽくないですよね。せっかくなので、もう少しデキる女にしてあげてほしいです。by 匿名希望- 0
前作を読んでいないからでしょうか⁇となることが多かったです。そもそもなんで旧姓で結婚していることを隠して仕事をしなければいけないのでしょうか?無料分読みましたが、購入はしないと思います。
タイトルからみて結構エッチなシーンが多いのかなと思い読んでしまあしたらそうではありませんでした。でもストーリーはしっかりしています。
幼馴染
幼馴染とお医者さんごっこをし体の隅々まで知ってる、あの人が名医になって私の前に現れて、恋仲になり、結婚し、今度また同じ職場に…夫婦と言うことは内緒!
面白いです
イシャコイシリーズいろいろ読んでます。私は看護師をしていますが、マンガのストーリーのようにみんな病院であんな事こんな事しているのかな‥姉川先生の医師としての成長とともにHなストーリーが展開されているので面白いです。