みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イシャコイ好きで無料分全て読みました。
でも何だかスッキリしない展開が多くて、イマイチ面白くない。なんで夫婦なのに隠して働かなきゃいけないのか疑問だし、もう少し話が進んで欲しいです。by はる2160-
奏がかわいい
奏ちゃんがいい子でかわいいからずっと読んでいますが結婚してもずっと愛しあっててヤキモチ焼きでっていうのはいいんですが、夫婦って言うのを隠しているのはなんでかな?と不思議に思ってしまいました。
イラストはとてもキレイで見やすくて良かったけど、ストーリーがあまり好きではなかったです。続きは読みません。
飽きる
現在40話まで読みましたが
なんで旧姓で働くの?夫婦だと働きにくさはあるかもしれないけど
イケメン旦那に言い寄る女も減るし
あたしの男だ、近寄るな!って堂々追っ払えるのに。
嫁も医者の割にイジイジしてるし
ヤキモチがすぎる
最初はいー感じだったのに、途中から
もーいーや、って思えてきて
無料分まだ読み終えてないけどやめましたby 匿名希望-
他の方も書いてますが。前作は面白かったけど今回はマンネリ化していて設定もあまり好きな内容ではないです。
絵が苦手ですー
男の人がカッコよくない。。私の好みではないだけですが。
職場でHなことしちゃうのも、なんだかなぁ。結婚してて、一緒に住んでる家があるでしょうが、そこまで我慢できないのかと引いてしまいました。by 匿名希望-
残念ながら
清宮先生、カッコいいですが、ナシです。
奏ちゃんが他の異性に言い寄られると機嫌悪くして、俺の女だ!とか言うくせに、自分に気のある女が寄ってくるのはなあなぁにして。奏ちゃんがヤキモチ妬くのを楽しんでる。
奏ちゃんも、いつもいつもHで誤魔化され過ぎ!いい加減、バカじゃないかと思う。
頑張って読んでたけど、この無限ループが続くのなら耐えられないです。まだ無料購読途中ですが、イライラさせられるくらいなら読まない方がいいかなと思えてきました。by 匿名希望-
夫婦になった2人
夫婦になった2人が、同じ職場で働き夫婦でいる事を秘密にしているのは逆に働き難くないかなと思った。
忙しい2人なので2人の時間が取れないのは仕事柄仕方ないけど、大変そうだ。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
だらだらしていて、、、。
いっそのことストーリー展開よりも日常を少し脚色して描いて共感を得る方がいいんじゃ、、、by 匿名希望-
前作があったんですね。知らずに読み始めて、絵は嫌いじゃないしとりあえず無料分読んでますが、レビューが結構厳しい(笑)職場でエッチしまくるのはいかがなものか、ですね。