みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ん~

イラストがひと昔っぽい印象です。
    無料になっていたので、読みましたが内容があまり好きではなかったのて、
    追加はしないです。

病院でそんなんしたらあかんやろというシーンが多くて、、しばらく読んでたら、だんだんと冷めてきてしいました。。

ストーリーはまあまあ。
    絵は好みではないかな~
    夫婦であることを隠しているけど
    その必要あるのかな?

イライラ

読んでてイライラしてしまう…なぜだろう、夫婦であることを隠している意味がよくわからないし独身のふりをしている二人を見ていても全然面白くない…。だったら結婚しないで独身のままの設定の漫画のほうが良かったのでは?
    医療ものとしても恋愛ものとしても浅いし、エッチなシーンが多いわけでも濃厚なわけでもないし、良いところが見つかりませんでした。

シリーズものだとは知らずに読んでました💦5話無料だったので無料の分だけ読みました!でもそこまでそそられる感じではないかなぁ?
    なんか他にもレビューがあるように、他のシリーズ読んだことはないけど、マンネリ感があるって気持ちがわかる気がする、、、
    イマイチぱんちが少ないかなぁ
    お金出してまで読もうとは思わなかったです。

飽きてきた

初回から読んでいますが、最近はワンパターン化していて飽きてきました。
    ハイスペックな旦那さんで、奥さんを翻弄してくれる、羨ましい夫婦でしたが、最近はちょっとイライラしちゃいます。
    自己中の様な、なんの意味があるのかわからない旦那の行動。ちょっと幼稚な対応の主人公。ストーリーはどこへ向かっているのか、最近はちょっと休憩中です。

正直、絵のタッチも物語の設定も、あまり好きではありません…。胸キュンな場面も無いし…、登場人物は何だかイラッとするような性格の人ばかりだし…。その中でもスカーっとするような盛り上がりがあれば良いのだけれど、それもあまり無いし。何処で盛り上がれば良いかわかりませんでした。愛し合う場面も何だか現実的すぎて…ごめんなさい!

無料試し読みがあったので、読んでみました。
    いちいち面倒な恋愛ストーリーだと読みたくないなー、と、思ってたら、夫婦間のお話でした。
    夫婦で同じ職場で働くことになり、周りの目を気にして、妻は旧姓を名乗り、夫婦なのは秘密にしているお医者さん夫婦。
    サッパリしたストーリーで読みやすかったです。
    これから、どんな展開になっていくか楽しみ!!!

お医者さん系の漫画が好きでレビューも高評価だったので読んでみました( ^ω^ )

うーん。
    なんで結婚してるの秘密なの?
    言っちゃえばいいのにと思ってしまいました。

イチャイチャしてるのは秘密なのもあってドキドキするし
    いいなー、こーゆー夫婦と羨ましかったりするのですが
    期待してた医療的な分野についてはちょっと浅いかなと思いました。

ドロドロした人間関係も思ったよりはないかも。

シリーズがあったのは知らなくて、他の人のレビューを読んで初めて知りました。まあまあの評価だったので、期待してました。夫婦で同じ職場は普通にあることだからいいんだけど、いきなり職場で、しかも、病院でやっちゃうのは正直引いた...。
    どうなっていくのか楽しみに読んでいたけど、一気にしらけちゃったので、もう購入しません。

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全189件