みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

5.0 面白いです(^^)イシャコイ恋わずらい~
 からの続編~またまた続編~
 めちゃくちゃ面白いです(^^)

伊吹くん←カッコいい
 奏ちゃん←可愛い💠

けど医学的な内容もあり~
 楽しめます!by 匿名希望-

0 0

4.0 なんだかんだ言っても、妻が好きな清宮ドクターが好きです。
 夫婦である事を隠しているのも刺激があって良いですが、奏の立場からすると、何で?って感じですよね。by 匿名希望-

0 0

2.0 飽きる現在40話まで読みましたが
 なんで旧姓で働くの?夫婦だと働きにくさはあるかもしれないけど
 イケメン旦那に言い寄る女も減るし
 あたしの男だ、近寄るな!って堂々追っ払えるのに。
 嫁も医者の割にイジイジしてるし
 ヤキモチがすぎる
 最初はいー感じだったのに、途中から
 もーいーや、って思えてきて
 無料分まだ読み終えてないけどやめましたby 匿名希望-

0 0

5.0 相変わらずの2人がいいですイシャコイシリーズたくさん読ませてもらってますが、私はこのシリーズ好きです!2人の関係もどんどん深まっていくのでいいです! by 匿名希望-

0 0

3.0 続きですな医者の話の続きです、結婚しても相変わらずの2人です。まあ、いろんな事件や揉め事があるけど、相変わらず、という感じで by 匿名希望-

0 0

3.0 清宮先生に溺愛される姉川先生はとっても幸せ者だと思う。モテモテの清宮先生だけど、姉川先生だけを溺愛してるのもかっこいい。ちょっとやり過ぎだなーと思う所はあるけど、楽しく読める。 by 匿名希望-

0 0

3.0 このシリーズは好きで読んでいます。相変わらず伊吹と奏のHシーンは多めですね。で、いつになったら夫婦とバラすのか楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 なんだろうなぁ。ずっとシリーズ読んでます。
 ストーリーは大きく変わらないけど、色々
 、問題が出てくるなぁと。
 伊吹くんが奏ちゃんを好きなのはよくわかった。
 これからも仲良くイチャイチャしてほしい。by 匿名希望-

0 0

4.0 なんで伊吹君は奏と結婚しているのを内密にするのかな?と思っていたけど、きっと同業者で医者同士だと周りがめんどくさくなるのかも?それにしても、シキちゃんの名前が凄い笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料で読み進めてます。
 夫婦で同じ病院に勤めて勤務中に致すシーンがたまにあって実際にこんなコトあるのかな?と思いながら読んでます(笑)by 匿名希望-