みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
大好き
ちょっとエロだけど、安定した内容にシリーズ全部購入してます!
絵がきれいで購入したら、ストーリーに引き込まれ、3シリーズ全部読んでいます。奏ちゃんが伊吹くんと出会って医者としても女性としても成長して素敵になっていてこれからも楽しみです。
大好きです💘
伊吹くんがカッコ良くて、奏ちゃんも美人で、イシャコイ3作品全て読んでいます!ストーリーも面白く、ちょこっと笑いあり、胸キュンあり、Hシーンの描写が色っぽくて綺麗。まだまだこれからの展開が楽しみです💕
by TTN- 0
伊吹君と奏ちゃんの人生模様かな?
医療面も面白く、更に伊吹くんと奏ちゃんの最初は恋人時代次は夫婦になってからの様子が描かれていてとても興味深く楽しみにしてます。
これから二人の人生に何が起こるのか?興味ありますby 夢みる夢子- 0
最近ちょっぴり間延び感
ないと言えば嘘になりますが、やっぱりシリーズものは山も谷もありますよね
3シリーズ通しで読み続けてます
シチュエーションというか、ストーリー展開がお医者様もので他になく面白いですよby Elwood- 1
長年読み続けて大好きだけど…
林先生もういい加減に‥伊吹と奏が夫婦であることを白泉病院内で公表して下さい!(m'□'m)
いつまでも、奏が可哀想〜(ToT) 病院内で皆に祝福されて、結婚式 挙げて下さい!二人のウェディング姿が観たいです♪
夫婦としての医者の新たなストーリーを描いて欲しい。赤ちゃんが出来ても良い位の年数経ってますよ!!(*^_ ’)by 匿名希望- 4
奏ちゃんがやっぱり好き!
林先生!今回の更新はとてもよかったです。(前回の更新は奏ちゃんがかわいそうな気がしたので…。)
いつものパターンで伊吹君がちゃんとヤキモチやいたりちゃんと奏を愛してたし💖
いつも奏ちゃんがちゃんと愛されてるとホッとします。
これからも末長く仲良しの伊吹君と奏ちゃんを描き続けて下さい。
お願いします!by 匿名希望- 0
奏が伊吹を医師として、先輩として尊敬して、夫として愛しています。
伊吹は、すぐ嫉妬するところが可愛いです。
こんな夫婦は憧れます。by 淳子jun- 1
ほんわか
いつも話数追加を楽しみにしている作品。
いつでもお互いを思い合っているのは見習わないとな〜って思います。by 匿名希望- 0
周りには夫婦と言うことを隠して同じ職場で働くってやっぱりエピソード満載ですよね。そのわりには、けっこうイチャイチャしてますよね。見られてるし。まぁ、それがおもしろいんですけど。ラブラブの出来すぎ夫婦です。