みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
相変わらずな2人についつい読みたくなってしまいます。そろそろ2人に新たな展開が欲しいな〜と思います。
とても好きな作品の一つです。by 匿名希望- 0
夫婦で医者で美男美女。ありえない!
漫画ならではですね。タイトル通りエッチなシーンが多いけど、いやらしさはあまり感じないかと。続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ちょいエロちょいラブコメ
元は絵がキレイで購入しましたが、話の内容がおもしろくて、シリーズ全て購入してます。
個人的には、結婚前の話がエロくて好きです。by 匿名希望- 0
一見ドSな伊吹先生だけど、奏先生にゾッコンでとっても大好きなんだなぁって思います。
ワタシもこんな風に思われてみたいな~(///∇///)by 匿名希望- 0
清宮先生のドSぶりに毎回きゃーーーってなります(≧∇≦)
出会いの巻から読むとより楽しめるのではと思います♪
入荷が待遠しいです( *´︶`*)by 匿名希望- 0
おもしろい!
ハマって一気に買ってしまいました。
実際はあんなカッコいいドクターなんていないだろうから漫画の中で夢見てまーす。by 匿名希望- 0
夫婦であることを隠しての勤務というシチュエーションがいいですね。
絵も綺麗だし、登場人物のキャラも魅力的で好きな作品です。まだ数話しか読んでいないので、先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
初めから読んでますが、飽きないのでついついポイント追加しながら読んでます。
ヤキモチなどの心理的なところがけっこうハマってます。by 匿名希望- 0
幻な話
旦那がこれだけ気に掛けてくれたらどれだけ幸せなのだろうか?現実と非現実を考えてしまいます(汗)でもどこさでもスキンシップはちょっと嫌だな。。マンガだからこその世界観は見ていてドキドキしてしまいます。
出会いから結婚、新婚、その先のシリーズで嬉しいです!毎回毎回のトラブルでお互いの愛をたしかめてより絆が深くなっていくのが漫画ですが羨ましいです。焼きもやきの2人が微笑ましくて。何度も読み返しちゃいます。