【ネタバレあり】イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-のレビューと感想(14ページ目)
医者シリーズ大好きです♪ 結婚してるのを隠さなくてもいいのになぁと思います。相変わらず病院内でもてますねぇ〜
やっと夫婦になったのに
病院では夫婦である事を
内緒するなんて
何を考えあるのかしら
私には彼が都合が良い
風にしか考えられないby 匿名希望- 0
わりとダラダラしたお話です。
医療系の漫画でもなく(ひとつの症例があっさりしすぎてて)、恋愛、不倫系の漫画でもなく、、
単純に医者夫婦のラブラブ話…みたいな感じです。もう少し漫画的展開あってもいいかな〜by 匿名希望- 0
めっちゃいい
イシャコイシリーズ大好きでたくさん課金してます。何度見ても飽きないストーリーなので絶対オススメです!
大好き!
奏ちゃんが大好きです。新しいシリーズも楽しみです。いろいろありそうですが…愛されていますね、周りから(^^)
私は好き
続編なのにマンネリ感やモヤモヤ感は否めないがやっぱり伊吹君はスーパードクターだと思う。
奏が羨ましい。
現実的にはあり得ないなと思いながら続きが気になる。
いつまでも院内で隠し通せる訳がないしましてエッチしてしまうのもあり得ない。
だけど奏ではともかく伊吹君がかっこいいからやめられない。by ワウワウ- 0
イシャコイ続き気になる
イシャコイ、どんどん続きが気になります!清宮先生かっこよくて、最高です!このハイパーは奏ちゃんが強くなってきて、気になる後輩女子に優しくしてからの嫉妬、わかるけど、自分からやっておいて突っ込みつつ、面白いです!
by ゆじの- 0
無料の2話だけ読みました。前作も試し読みでしたが、まさかな結婚後の話だとは。全部読むのには長いと思いました。伊吹くんかっこいいですが、奏の幼い感じがなんだかなーと思います。でも、続きは気になります。
by goldkpolicy- 0
面白いし絵も好きだけど、夫婦であることを隠す意味がイマイチわからない。
麻酔の先生、伊吹に薬盛って寝かせて脱がせて撮影って❗️完全に犯罪です。
医者って脱がせて同僚のを見ても平気なんだろうか…by 4年目- 0
このシリーズは全部好きです!
伊吹くんカッコいい!こんな溺愛してくれるイケメン旦那素敵過ぎる♪
時々面倒臭いところもあるけどその完璧過ぎない設定も好きだなぁby 匿名希望- 0