みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

お医者さんの世界も未だに白い巨塔みたいなのかなぁ…院長先生の回診なんてまだあってるもんね。患者そっちのけで準備するスタッフさん達の切羽詰まった顔は見てる方も何だかな~って思います。威張ってないお医者さんが好きです。
by 小倉の民-
やっぱりおもしろい
やっぱりおもしろいですね🎵
清宮さまが、ちょっとエッチなところも変わってなくて嬉しいです🎵
また読めることになって嬉しいです❤️by 匿名希望-
ストーリーマンなり気味だけど、いろんなシリーズでとりあえず読んでいます。新しい点方に期待です。もっとみたい!!
イシャコイ大好きです、シリーズ全作読ませていただきました。大好きな人からこんな風に愛情表現されたら幸せですね。
おもしろいので好きですが、いつも病院内でのエロとまんねりな感じが否めません。
結婚したのに周りに隠して独身なふりもしなくて良いのに。by 匿名希望-
すきで続編をよく読んでるんですが、長すぎてくどくどしすぎちゃってるのかなとおもいます。
好きなんですけどね、くどくどとなりすぎてしまってる気がする。by 匿名希望-
結婚しても職場では旧姓のままって、出世にはいいかもしれないけど、結婚してるって公に分からないのは、困るところもあるのか~。
イシャコイシリーズ大好きです!ちょっとエロいんだけど、しみじみしちゃうお話あり、笑いあり。伊吹くんのカッコ良さは胸キュン間違いなし!
相変わらず
相変わらずの奏と伊吹の安定カップルです。
いろいろアクシデントがあっても 伊吹君のリードで乗り越えていきます。
安心して読めます。by 匿名希望-
私の好きな物語
なんだかんだいっても一途な伊吹くんが大好きです。エッチなところも魅力的。こんな医師がうちの病院にもおったらよいのになあ。