みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

二人とも外科医である夫婦が同じ病院で働くというお話で無料キャンペーン中に読みましたが、今のところあまりわくわくするような展開がなくあまり続きを購入しようという気にはなれません。
by ギワランド-
無料分だけですが、んー漫画だから別に良いんだけど、職場の病院でHとか、嫌だなーと。
優秀な医者なのかもだけど、この病院にはかかりたくないと思いました。by 匿名希望-
絵の感じは好きなんだけど。
医者なのに院内では、あり得ない。
旦那が奥さんを下に見すぎ。
ちょっと言うストーリーでした。by 匿名希望-
無料分を読みました
無料分を読みました。なんかざわざわして、苦しそうな展開になる予感。。。続話の購入は今のところありません。
進展が
ありがちな幼なじみとの再開?と思いきや、なかなか進展がなくてダラダラダラダラと、巻数が進んでいる感じがします……。特に最終回に向けて、盛り上がりや気になる展開にもならなそうかなぁ
なんだか残念な…
なんだか設定が残念な感じかなぁ、というかんじ。旦那様の気持ちが良くわかりませんし、子供のように振り回されているヒロインにも、うーん…。
読んで
見ましたがあまり面白くなかったです。絵は上手で読みやすいかなと思ったのですが内容はあまり…。なのでお試し止まりでした。
by マリアンヌだよ-
ちょこちょこエッチな話でおもしろい?です。幼なじみな話もいいです。続きがよみたくなります。どきどきしながらよんでます。
面白かった
無料期間中だったので読みました。だんなさんがかっこよかったです。無料だったら続きを読んでみたいなと思います。
by シャインマスカット大好き-
見てると面白いと思い次から次へと課金し読んでしまいますが…。
職場でのイチャつきぶりには注意が必要ですね。by 匿名希望-