みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

医者の恋
ドキドキです。あんなかっこよくパーフェクトな旦那様がいたらいいなぁとあこがれます。現実にはいないのでは?と
シリーズで読んでます。
シリーズで面白く読んでいます。
だんだん内容的にマンネリしてきている感は否めませんが、お医者さんネタは面白いです。by 匿名希望-
大好きなシリーズです
伊吹君がホントにかっこいいし、奏の事が好きなくせに、突き放す感じがいい!!とはいえ、必ず助けてくれる~
もぉ必ず現れる伊吹狙いの女の人が、漫画とはいえ、モヤモヤします!!by しのしのchan-
お医者さんの世界はよくわからないけど
いろいろ争うことは多そうだわ。
そんななか、夫婦別姓だなんて!
ハイエナ達の餌食になりそう!by みみみー✨-
医者同士!
病院内では別性で通しているので、周りには夫婦と思われておらず、仕事の合間をぬって密会したり仮眠室でイチャイチャしたり。。。実際の医者同士の恋愛とかも忙しい合間にこんな感じなのかな?!とか想像してみたり。
ストーリーは、面白いし、絵も綺麗なのでオススメby 匿名希望-
毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからの展開がとても楽しみです。これからも読み続けたいと思います。
恋愛物語
医者の医療の話とは遠い、奏と伊吹のラブラブ物語。二人の恋愛に周りが振り回されてる感じ。結婚してることを秘密にしてる意味がわからないけど、ストーリーはおもしろいから、それはそれでいいと思う。
良いです
この作者さんが描くイシャコイシリーズが大好きです。2人の今後の展開がますます気になります。おすすめします。
イシャコイから来ました。もー、ホントやめれませんどんどん課金しちゃうから続き出すのやめて欲しいな笑笑いや、でも読みたい!
イシャコイシリーズ、ずっと読んでます。
続編ものって、だんだんマンネリ化してくるけど、この作品は2人ともずっとお互いのこと大好きだっていう気持ちが伝わってきて個人的に好きなお話しです。by 匿名希望-