【ネタバレあり】イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-のレビューと感想(10ページ目)
前作読んでました
続きなお話しもどんなのかと思いドキドキしながら読んでみたらなかなか話しは進まないし、
色んな意味でマンネリな感じがして飽きてしまいましたby 匿名希望- 0
シリーズ
こんなに続いててすごい漫画!
でも面白いから見ちゃいます。
次々に病と立ち向かうお医者さんが素敵です。by 匿名希望- 0
3作目なのにあまり変化がないというか。
前作でもう結婚してての3作目なのに子供が生まれてる設定でもないし、主人公が特別医者として成長してるわけでもないし。
マンネリって感じ。
他の方も書いてましたが、子供が生まれて主人公が子供にかかりっきりで、清宮先生はバリバリ医者やってて、でも帰ってくるとイクメンパパみたい感じがでもいいのに。
医療系からちょっとズレてもいいのでそういう違うテイストがほしいなって思います。by 匿名希望- 0
絵はすきなんですが、ストーリーがだんだん面白みがなくなってきました。夫婦なのに隠さないといけないのが理解できなかったり。無料分のみ読みました。
by みゆやすたん- 0
ちょっとHな話かな?
このシリーズ、人気あるのですね
話の中で病院の中でHしてる事が多くて
こんなことがほんとに出来るのか不思議です 主人公と旦那さんが可愛い関係だから不快感なく読めますがby 匿名希望- 0
絵が好み
イシャコイから読んでますが、絵が好きです。みんなに結婚してるのを隠しているのもドキドキします。無料分後の展開が気になりますね。
最高❣️
1.2作に続き、こちらを読んでます❣️
すごく好きな作品です。2人が晴れて結婚してからの展開で、結婚しても、モテモテの2人で読んでいて、ドキドキしています💓by 匿名希望- 0
気になる…
まだ途中ですが…?山科先生気になります。狙ってるのか?と思いつつも、2人のスキンシップ見たときにはセクハラ?と疑ってくれたり?がっつりな感じで案外、後輩を守ってくれる優しい先輩なのかなぁ。続きも楽しんで読みたいです。
やばい
ハマり中です!前にも読んでましたがこんなに増えてるなんて✨何回見ても面白いです!好きー!って思いが溢れていて
二人が結婚してからの続編です。
相変わらずラブラブの二人だけど、勤務先では結婚していることを隠して働くので、色々トラベルが発生。二人とも役職について少し成長している感じ。by コサクラ- 0