みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)

なかなか

なかなか感情移入できない設定です。荒唐無稽でも、感情移入して大好きになれる作品もあるので、残念です。

んー。

んー。暗くなったら性格が変わるって今までどうしていたんだろーと思う一方、今まで見た事ない設定だったのが面白かったです。ただ続編がなかなか出ないです。

楽しいです。

いい体質ですね、(笑)何か困ることあるんてすかね??楽しそうでいいなぁ、と思って一気に読んでしまいました~

by HORu

暗くなったらスイッチが入るってリアルでもありそうですよね。そのスイッチの入るタイミングってのが微妙だけど。

おもしろいかも

タイトルと絵がかわいくて、読んでみましたー!!
    とってもおもしろいです!!
    暗くなると豹変する主人公、ありえないけど先が気になります!

学生寮っていいよね 私も色々思い出あるなぁ 戻って学生生活また謳歌したいなぁ 寮でやるとかしてみたかったよ やったことない

5.6話で他の男に触られてたけどもう少し抵抗のしようがあったのでは?って思うのは私だけなのだろうか。

by 水人

手違いで男子寮に入り、同室の人が夜になると豹変の展開。
    う~ん。あり得ない事が重なり過ぎです。
    ギャップが良いと思う人もいるかと思いますが、私には無理でした。

無料ページから入りましたが、ストーリーは面白いしドキドキして次が気になりました。でも絵はあまり好みではないかな

女の子の嫉妬は怖すぎる。自分も女だし、もし、自分がこの中にいたら同じことをするのかと考えると恐い…。本当にやってしまうのだろうか…