みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)

う~ん…。

う~~ん。
    タイトル的には、ちょっと面白そうな印象だったので試し読み。
    ダメだった。
    男の子が通常も、暗闇で豹変しても、イケメンに思えなかった。
    学校でトップ2のイケメン? 思えない。

クラスの女の子たちも、ヒロイン瑞樹ちゃんですら、可愛いと思えない。

あくまで、好みの画風かどうかの問題なのかもしれないけど、私は苦手な画風だった。

賛否両論

絵も内容も好みが分かれると思います。絵は好きな感じではありませんが、設定が面白そうだったので読んでみましたが、レビューにある様に、1話が短い、更新が遅い、内容が薄いなどあり、先の期待が薄い作品です。
    内容が濃くなればもっと楽しめる作品ですね。

無料の6話までの感想です

ここまで読んでもまだ良さが分かりません。
    好きでもない男子に身体をまさぐられても拒否しないし、先生(実兄)に目撃されてもイチャついていたと誤解されたままで、助けてって言わないとか、イマイチ感情移入できませんでした

うーん、ハマりきれなかった

面白そうかなぁと思って読み始めたのですが…なんだか非現実的な設定ということもあって、ハマりきれず途中で断念してしまいました。この先の展開が若干気になる思いもあるのですが、読みたいー!という衝動には至らず残念です。

by 6B

なんか

3話読んだけど内容が・・・
    しかもイケメンだけど少し崩れた感じの顔がおっさんに見えてしまい私にはイマイチでした。主人公の心の声は結構面白いんだけど。

ストーリーが、、

画は上手いんですが、ストーリーがありきたりで展開もはやすぎるwwいつのまにか両思いになってるしww画がかわいい分、ストーリーが残念すぎる。

by mg1617

初めは男子が豹変するのに引き込まれましたが、高校生の話で、これはないかな、とか感じる所もあり途中から購入やめてます。絵力があり個性的だと思います。

無料ためし読みしました

イラストの雰囲気もかなり、私は好きなだけに話の内容、展開はついていけなかった。女の子もあのくらいの性格がいいんでしょうか?

好みの問題ですが、絵のタッチがあまりイケメンと思えずちょっと合わない感じでした。暗くなると豹変するって受診した方がいいんじゃない?

更新が遅すぎて内容忘れます。
    内容忘れてしまうので最近はなんで読んでたんだろうなー?っと思ってしまうぐらい。
    続き読むかは今は微妙です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件