みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しい!

豹変するとか今までなかったかも!
    話の中で豹変する人はいたけど、暗闇でとかはなかったかも!
    なんか、いつ変わってしまうのかわからないのが、楽しい!

一ノ瀬君の暗闇になったらエッチになっちらうなんて…
    オンとオフのギャップにもやられました!!
    エッチなシーンもドキッとして、2人がどうなるのか気になる!!

たまらない

ギャップ萌えの心臓狙い撃ちしてくる…
    でも暗くても暗くなくてもエロいんだよね!読んでても、気持ち良さそうだなー…って思えるくらいエロっぽい!!

最初はハラハラ☆ドキドキして読み進めていったけど、両想いなってから、
    その後からもぉお腹いっぱい。途中で辞めちゃってる〜。豹変ぶりにドキドキしてたけど、なんだかもぉ、その話から違ってきた⁉︎

暗くなったら、、

暗くなったら豹変してHになる一ノ瀬くんと、男子寮に間違って入れられてしまった瑞樹のお話。暗くなったら豹変するっていうのはTLとしては面白いかもしれない。

絵は少しラフですか、登場人物の男子がイケメンでイジワル。主人公が流され翻弄されてるのが可愛く見えます。途中までしか読んでないですが、もう少し読んで見ようかと思います。

暗くなったら人格が変わってしまってやさしい優等生タイプからめっちゃSのオラオラ系になっちゃうなんてすっごく魅力的です。暗闇で責められたくなります。

スラスラ読むには良いかな

濃い内容ではないけど
    あまり考えたりせず
    スラスラ~っと読むには良いかな。
    私的に、嫌いな絵ではないし
    私はまぁ好きです。

幸せエッチ

普段は物腰の柔らかい男の子から、ある特殊な条件下で豹変してしまうって設定が面白いです。
    エロはあっさりしてる感じはするけど、絵がキレイで見やすいです。

暗くなると豹変

普段はいい子なのになんでか暗くなると理性が気かなかなるとゆー。主人公2度おいしいなコレ。どっちも好きだけどいい人モードな彼にもされて見たいだろーな(*´ω`*)