みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、ハマりきれなかった

面白そうかなぁと思って読み始めたのですが…なんだか非現実的な設定ということもあって、ハマりきれず途中で断念してしまいました。この先の展開が若干気になる思いもあるのですが、読みたいー!という衝動には至らず残念です。

by 6B

更新が遅い!

男子寮に入らざるおれない事情(わりと強引)で同室の男の子が暗闇が怖くてドSに豹変する&あっさり、やられるという設定。
    始まりは厳しかったかど、わりと読み続けました。ただ、途中から更新がかなり停滞しましたね。

普段は優しい男の子が暗闇ではガラリと変わって、ギャップがなかなか良いなっておもいました。
    女の子がゴツゴツした感じでもう少し柔らかさがあってもいいのかなって思いました。読み始めたばかりですがもう少し続けて読んでみます

普通

先まで読もうか迷います。気になりますが、絵があまり、好きではありません。男の子がちょっとひどいです。そのせいで、内容に集中でなきないし。まず性別間違えて、そのまま男子寮なんてあり得ないしね。

試し読みから

気になり読み始めましたが、絵も好きだし男の子の豹変する前、した後のギャップも好きです。主人公の女の子も私的には結構好きな感じでした。まだ途中まで読んでる段階ですが、ハマってます。

暗闇だと人格が変わり、豹変するってちょっと面白そうだと読み始めました。まだ、始めた所ですが彼女との関係がどう進展していくのか、彼女が豹変する彼氏とどう付き合って行くのか、楽しみな感じです。

絵が…

絵柄重視の私としては、女の子にもっと華やかさがほしいところ。全体的に絵が固く、デッサンの狂いも多々あり気になっていまいち感情移入できないので、まだ9話までしか購入していませんが続きを買うことはないかも…

うぁーっ!こういうストーリーのドSイケメン男子好き!!初めはギャーって感じだけど、慣れたらわざと暗くしたり、明るくしたり、交互にパチパチしてイタズラしてみたい(笑)

暗闇だとドSになる一ノ瀬くん。
    手違いで一ノ瀬くんと同室になったヒロインのみずき。
    更に、みずきを構う佐田くん。
    先生なのにちょーゆるい実の兄。
    イケメン揃いで内容はうーんだけど絵がキレイで好きです。

ギャップが素敵。

手違いでの出会いでしたが、一ノ瀬くんの日中と暗闇でのギャップが素敵ですね。かわいいかんじから強引でかっこいい感じに変わって主人公が惹かれる理由がすごくわかります。