【ネタバレあり】Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!のレビューと感想(8ページ目)
エッチだね
試し読みをして興味を持ったので読みました。
でも年下のイケメンといい関係になるのが簡単過ぎる気がするし、ちょっと現実離れしてるかも。
エッチシーンは気持ちよさそうで好きです。by 匿名希望- 0
表紙が可愛かったので無料話だけ読んでみました。ずっと好きだった同僚に失恋して女1人でヤケ酒してイケメン店員にヤラレちゃう話なのかな…絵はとってもキレイだったんですが、購入までは至りませんでした。
酔っ払った勢いで、居酒屋の店員さんとH…が実は相手は高校生って!アラサー女子やっちまったなぁって感じです。
そして企業の御曹司だった男の子の研究材料として主人公の女の子がリストに載っていたけれど…まだ10代の男の子が仕事の為だけにHはしないよね…信じたい。
Hシーンもかなりエロくてドキドキしながら、二人が気持ちの上で結ばれることを応援しつつ続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
おもしろいですよー!
男の子が年下なのに、きゅんきゅんさせてきます!色気があって、エロくて、でも可愛くて、、、みたいな!
ハッピーエンドでよかったです!!!by 匿名希望- 0
表紙の感じは好きなのに、本編の絵はなんだか…一途そうな主人公がそんなに簡単に流されるのか疑問もありますが、続き楽しみにしてます。
最初は生意気だなって思っていたけどどんどん素直になっているくるしょうたろうがかわいくてかわいくて!!
良い!
お店で酔ってイケメンに介抱されて優しくてしてもらうなんて素敵すぎる!しかもそこからのイチャイチャエロな感じが胸キュン!しっかりエッチな感じもあるけどTL感もあり!
若い年下彼
年下はどうかなぁーと思ってたけど、なかなか爽やかな人で、エロさもあって、早く読み進めたいなと思える内容だなと思った。こんな頼りがいのある人には胸キュンしちゃいます。
ベタな話なのについぜんぶ読んでしまった
男の子の顔が後半子どものように目が大きくなり幼くなってしまった。
前半の方がよい顔してた。
泥酔して店員と…
会社の倉庫で…残業で…
彼が嫉妬して…
通話中に…
出張で急遽温泉宿に一泊…
などなど
これでもかと王道シチュエーションだし
話もどうでも良い感じなのに
ついぜんぶ読んでしまったのは
なぜだろう。
現実にはありえない角度や大きさに絵がデフォルメされているのが
なんだかクセになるのかも…by ほんと- 0
はい、キターーーーッ!私好みの上腕二頭筋しっかりボーイ(笑)結構ぐいぐいなので、キュンキュンしてます◎