みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
展開が早くていいです。TLなので歳の差も気にならないし、Hシーンは色っぽいくてキレイです。まだ無料しか読んでないけど、もう少し読み進めたいです。
by 帆月くんLOVE- 0
ストーリー設定に無理がありすぎて微妙な感じ??相手が高校生って・・と、思いながら、展開は気になりますが、購入するかは検討中です。
by マンガ大好きっこ- 0
エロマンガとしたら十分ではないでしょうか。
直ぐにエッチ始めちゃうし。
酔っ払って他の客に絡まれていたところを庇ってくれた筈の店員さんにお持ち帰りされて一夜を共にし、その相手が高校生で御曹司で、自分の働いている会社の時期社長になる立場のヤツだったって、てんこ盛りすぎる…by アラフィフまんが好き- 2
スーパー高校生
流石に10代は危険すぎるなぁ。10歳年下との恋愛も難しいし、会社の社長子息とか設定が多すぎて大変なことに、なってるなぁって、思ってしまう。
by わいY- 0
年下でーイケメンでー優しくてー
なんかよくある設定かと思ったら、学生だし御曹司だしなにかと大人だし
普通ではないヒーローです
ヒロインはパッとしないOLさんで、出会いからヒーローに惹かれていくのがよくわかります
二人の恋の結末が気になります!by はちこぅ- 0
主人公が年下くんに流されすぎ〜!って思いながら読みました〜笑
エロいところはちゃんとエロくて読んでいてドキドキしました^^by のあののあのあ- 0
居酒屋で助けてもらった爽やかお兄さんが、10歳下の高校生で、社長の息子で次期社長で、会社を守るため、いっぱい勉強してる努力家さん。
ヒーローが盛りだくさんだった分、ヒロインのどこが良かったのかわかんないや。。by hana_chan- 0
絵が綺麗で読みやすいです。男の子が大人びすぎててビックリしますが、おもしろいです!続きがとっても気になります。
by シムミン- 0
男前〜な対応をした居酒屋のバイトくんがなんと高校生だった……それもそれがわかったのが一夜を共にしたあと……最初からビックリ!
by しげちゃんたちは- 0
絵も展開も満足
年下男子っていうのがうらやましくて、つい一気に読んでしまいました。展開も絵もエッチ度合いも満足でした。
by トク名- 0