みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
相手な事をよく知らないのに、致してしまいますか?
だいぶ歳下だし。
これからどうなるか、楽しみですby ニコニコ ニコライ- 0
とても絵柄が綺麗で最高でした…!!!ポイントがたまったらまた読みたいと思います!続きが気になります、、!
by ¥$$- 0
年下はいいけど
年下はいいけれど10歳は多いなー。でも、ヒーローが色んな顔を持っているのも面白い。絵が綺麗で読みやすかったです。
by カズ5617- 0
高校生なのに大人でかっこいいところと、やっぱかわいいところがめっちゃ良かった。
ドキドキできました。by ゆーはるこう- 0
無料分読みました。
小悪魔ですが、年下すぎる。10代はダメでしょ。せめて大学生であってくれ…と思うのは私だけではないはずです。
でも小悪魔に誘われたいとも思ってしまいました。by どんな名前も思いつかない- 0
これは
これはターゲットが年下好きそうな方にオススメですね。ヒーローもそこそこイケメンなんですがやはり地位あってのストーリーかなと思います。
by にゃぴー- 0
まあまあです、、
絵は下手な方ですが、描写はまあまあ良かったです。でも男性側がカッコよくなく、若い割には「あんた」呼びって、オッサンくさいかな(^_^;)
by もちだもちこ- 0
無料分読みました。
よくある一夜を共にした見知らぬ男の人が会社の次期社長だったってパターン。
でも、その男の人が高校生だったって…
10歳下なのに落ち着いた感じがってグイグイくるとことかいいかも!by さばさん。- 0
いくら年下でも、さすがに高校生っていうのはどうなんでしょう。(^^;
御曹司で修行の身とは言え、高校生が会社でチョロチョロしてるのもあり得ないかな〜。
大学生の設定ならまだ現実味があったけど。
まあ、漫画だから許されるんですね。by ニックネームむずかしい- 0
居酒屋で出会った彼はかなり年下の次期社長??付き合う前からやっぱりやっちゃって…そういうのアリかもですけど、二人な行方が気になりますね
by ここる12- 0