みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
6話
無料分読んでみた。6話までで、ハマらなかった。ヒロインが好みじゃないからかな。居酒屋の店員が高校生だったのから、親の会社で色々勉強してる所は興味持てた。
by 茂辺地- 0
とても絵柄が綺麗で最高でした…!!!ポイントがたまったらまた読みたいと思います!続きが気になります、、!
by ¥$$- 0
年下はいいけど
年下はいいけれど10歳は多いなー。でも、ヒーローが色んな顔を持っているのも面白い。絵が綺麗で読みやすかったです。
by カズ5617- 0
高校生なのに大人でかっこいいところと、やっぱかわいいところがめっちゃ良かった。
ドキドキできました。by ゆーはるこう- 0
これは
これはターゲットが年下好きそうな方にオススメですね。ヒーローもそこそこイケメンなんですがやはり地位あってのストーリーかなと思います。
by にゃぴー- 0
まあまあです、、
絵は下手な方ですが、描写はまあまあ良かったです。でも男性側がカッコよくなく、若い割には「あんた」呼びって、オッサンくさいかな(^_^;)
by もちだもちこ- 0
いくら年下でも、さすがに高校生っていうのはどうなんでしょう。(^^;
御曹司で修行の身とは言え、高校生が会社でチョロチョロしてるのもあり得ないかな〜。
大学生の設定ならまだ現実味があったけど。
まあ、漫画だから許されるんですね。by ニックネームむずかしい- 0
展開がありえなすぎて白けてしまいます。
ヒーローが学生で会社社長で学校終わっってから働いて
夜は自分会社がやってる居酒屋でバイトってどんな苦学生by みーーいい- 1
37話なら、すらすら読めるし買ってみようかなーと思って試し読みから、見てみたら絵が可愛くてよかったです。
ポイントは足りないのでじっくり読んでいきます。by らぁぁい- 0
高校生でこんなに大人で仕事できるなんて到底リアリティないけど、絵は綺麗だし読みやすいので良いと思います。
by まろやかハニー- 0