【ネタバレあり】Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!のレビューと感想(10ページ目)

3.7 評価:3.7 723件

とにかくエッチシーンが多く、エロいです!。まさかの高校生設定にはびっくりしましたが、年下を感じさせない言動には、ヒロインじゃなくても、落ちてしまいそうです。
    境遇が明らかになっていく過程で、すれ違いが起きますが、真意に気づいて、想いが通じあったラストの卒業式のシーンは感動しました。
    ハッピーエンドで本当に良かったです。

絵が可愛くて買いました。

内容は、20代後半の方なら
    主人公の悩みとかが凄くわかり、共感出来る内容だと思います。
    男の子は、高校生で次期社長でって色々と背負っているせいか落ち着いていて、でも時に肉食系男子を見せる・・・そんな印象です

エロは満足出来るくらいエロいと思いました!!男の子の肉食系ぶりがまた引き立っていると思います。

by Ubub

なんだろ

主人公にイラっとします。
    自分のことしか考えず1人でウジウジして空回りしてるし。
    個人差ありますけど絵が苦手です。
    最後はハッピーエンドで良かった。

優しい

絵がきれいだったので、惹かれて購入しました。確かに絵はきれいで、読みやすかったです。

でも、行為中のモノローグ…自分の気持ちが長くて、もっと集中したほうがよいのではと、おせっかいながら思いました。会話とモノローグが交錯してちょっと読みにくかったです。

でも、ハッピーエンドの終わり方だったのは嬉しかったです。

主人公の女の子は、とても素直で可愛いと思った。
    同期の男性がいつか告白してくれるんじゃないか?と思っていたが、その彼が他の女性との結婚を決めた。。。
    嫌な事があると飲み過ぎてグダグダになってしまう主人公。

この日は、お店の若いお兄ちゃんに助けられて話を聞いて貰って、、、あっという間に酔ってしまう。
    気がついたら彼の家。

同期の鈴木くんの事を思い出して涙がとまらない、、、。
    そこで彼との距離がぐっと縮まり、、、。

1話無料だったので、購入してみました。
    絵がきれいで、男の子はすごくかっこよく!女の子は明るく可愛く描かれていて、好みでした(*´艸`*)
    女の子が失恋したやけ酒中に、酔っ払いから助けてくれた店員の癒し顔男子。
    潰れて家まで送ってもらい、好きな人を思い出して涙を流す女の子を見て…
    というところで終わりました。
    1話の最後に次回予告がのっていたのですが、それがほんとにエロくって!
    続きも気になります〜(*´艸`*)

無料で一話を読んでみました。
    そこまでしか読んでないので、参考になるレビューじゃないかもしれませんが…
    個人的には絵があまり好きになれず、設定にも無理を感じてしまって、あまり好きになれませんでした。
    続きを読んだらおもしろくなるかもしれませんが、ためし読みだけでは続きを購入しよう とは思えなかったです。

好き!

久しぶりにズキュンとくる作品に出会いました!無料を読んでいたら、どんどん気になって、あっと言う間に読んじゃいました。とにかく絵が上手で、主人公の女の子は、巨⚪️でかなりスタイル抜群。年下彼はかなりのテクニシャン。10歳年下は、現実的にはかなりキツイけど、こんな彼なら全然有りかも。とにかくエロシーンもかなり濃厚でドキドキしちゃいました!

えっ、もしかして、純情な漫画なのですかと思いきや、やっぱり、脱がされやりまくりでしたが、最初の純粋な泣き顔を見たらだれでもムラムラっときてしまうかも、でももう少し、純情物語を続けてほしかったです。2話めに入った瞬間、純情じゃなくなってしまいました。もう少し優しいお兄さんを見ていたかったです。1人飲み気を付けよう

おすすめの作品でアップされてたので、まず1話だけ読んでみました。
    最近よくある、独身女性の失恋から始まるストーリーです。
    飲みすぎてお持ち帰りされて、、で終わり、次回のワンシーンが出てきましたが、店員の彼なんだか激しそうな人で、続きが気になります>_<
    各回のタイトルみてても、結構エッチな感じがします!