みんなのレビューと感想「はかない初恋」(ネタバレ非表示)

はかない初恋

恋は盲目?

ヒーローが人として最低です。何でヒロインは愛想尽かさないのか不思議でしょうがない。
    ヒロインを選んだ理由は、愛じゃなく゛適性"が合ったから、としか思えなくて最後までモヤモヤ…
    ストーリーは好きだし、まぁ離婚は無いだろうなと思うからオマケで☆3つです。

もうヒロインへの扱いが酷すぎる。なんてヒロインを都合よく使って身勝手なヒーローなんでしょ。とっととヒーロー捨てて転職するのが正解ですね。自分の気持ちに気が付いてなかったからってあんな扱いするなんて大人の男としてどうなの?

共感できません

何故、ヒロインはあそこまで酷い事を言われて続けて、彼の事を好きでいられるのでしょうか?共感できません。

えっ💦

全く彼女に共感出来ない
    なぜ彼を選ぶのか分からない

モラハラ男…

いやいやいや!ヒーロー清々しいくらいのクズ野郎ですねΣ(゜д゜;)ギャンブルとか借金薬やってないけど性格がろくでもない(笑;)自分の身内や恋人だけ優しくて他人の従業員とかには人以下の扱い。ヒロインを好きになったのだって、かいがいしく働いていたヒロインの存在にようやく気付いて好きだと気付いた訳でもなく!だっさいと思って見向きもしなかったヒロインが実は美人だったからだし…(゚ω゚?)どこも良いところない(笑)経験ないウブなヒロイン、社畜として飼い慣らされていたからまんまと顔だけ男に騙されたんだろうなぁ…漫画家さんの絵が、なんだか感情移入しにくい裏もない清々しいまでのクズ野郎に妙にぴったりの絵だったので☆2つに増やしておきました。笑顔が本当に清々しすぎる(笑;)