みんなのレビューと感想「身代わりの侯爵夫人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買いでした
さちみりほ先生の作品は、どれもこれも面白く失敗なしで安心して課金出来ます。この作品も読み応えありました。主人公以外のモブの人も表情があって丁寧に描かれてます。次が気になっていっきに読みました。
by 鋼のチョコ- 1
王道
よくあるストーリーですが、安心して読めました。
もう少しハラハラ感があれば、もっと良かったかもです。
でも、絵とストーリーはマッチしていてたのしめました。by 匿名希望- 1
泣けます!ヒロインが恵まれない家庭環境の中でも逞しく、強く、思いやりがあり素敵です!全ての人がハッピーエンドですごくいい話でした!
身代わの侯爵夫人
先生の絵が綺麗で大好きです。強くて優しいヒロイン憧れます。侯爵様も優しくてカッコいい。爆読みしました。
結局ハッピーエンドが好き
なんだか、昔から疲れると、ハーレクインを読みたくなる私。
ストーリーは最初で結論は見えるんだけど、やっぱりハーレクインのハッピーエンドって、他人には好きとは言えないけど、私には疲れた時のハーレクイン(笑)癒されます。by 匿名希望- 4
王道です。
そろそろ身を固めるために、花嫁を適当に選んだら・・・。
絵は、一見、惹き付けられる感じはしないのですが、作者の他の作品もそうですが、話に惹き付けられて読み応えがあります。by 匿名希望- 0
安心して読める感じかな
激しいというか、キュンな恋愛要素はそんなにないけど、互いの信頼が深い愛情へと繋がっていく感じが、心が暖かくなる話ですね。聡明なヒロインのお陰で、領民や領地が明るくなり発展していく描写があるのも良かったです。ヒストリカルは歴史的要素が入ってる分、リアル感があって好きです。
by ゆりも- 0
王道良いです。
家族のため健気な主人公。賢くて凛として真の強さを感じる主人公に皆がひかれる気持ちが分かる。ハッピーエンドになる王道も納得できます。
by かわからどんぶらこ- 0
大好きで何度も読んでます
恋愛の描写は他の要素に押されぎみでキュンとかはないですが、難題に負けず立ち向かい解決していく様は読み応えがあります。
昔っぽい絵は苦手だったんですが、全く気にならなかったです。
お互い惹かれ合うまでの描写をもっと読みたかった!by agjdmtpjt- 0