この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もっと!いたれりつくして」(ネタバレ非表示)

4.3 評価:4.3 24件
評価5 42% 10
評価4 46% 11
評価3 13% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

作者買い

作者買いです。面白いので是非、新しい作品も読んでもらいたいです!
    ラブラブいちゃいちゃしていてエチも濃厚で好きですね。

可愛い

絵柄がとても可愛かったので
    気になり読み始めましたが
    内容もすごく良かったので
    違う作品も探したいと思います

by 匿名希望

続編も面白かった!

続編は執着がさらにパワーアップしてました!ケータイにGPSも怖いと思ってたけど盗聴器まで。。。笑。でもあのラーメン女さんとのくだりも面白くて好きです。
    最後のデレも良かったです。

by Primo

面白かったです。

執着攻めが好きなので、すぐに続編をお借りしました!読んだことがあるような気がしていたのは、紙で購入済みでした(;´∀`)でも、スマホで読めるのは便利でした。ドロドロの執着なのに、気持ち悪いより面白いと思えるのは素晴らしいです。

by 匿名希望

前回の話から続けて購入!
    まさか前回の同僚がいいツッコミ役になってるなんて。笑
    相変わらずの面白さでした!

by 匿名希望

なんか…すごいです。前作よりも異常な執着感がパワーアップしている攻。イケメンで頭がよくて家事完璧なのに受に関しては犯罪者レベルの変態。うーん、良いキャラ!!

作者買いです!

続編です!ちょい病み執着から、超束縛型執着攻めに進化(?)しました!にも関わらず、超鈍感受けなので、ラブラブです!なんかちょこっと笑えました!

お似合い

いー感じの病み具合がたまらん残念なイケメン攻めと、いー感じにネジのゆるい素直で可愛い受け。
    ギャグ系ではないのに、ヤンデレ特有の暗い要素が微塵もないのは、お互い純粋に相手が好きだからでしょうね。
    はた迷惑なカップルなので、受けの同僚の彼女の反応がよくわかりますw
    でも本当にお似合い。ここ逃したら、他に相手はいないんじゃないかレベルw
    内容はハードなのに、絵柄もストーリーもほのぼの系。好きです。

by 匿名希望

気になって続編も購入しちゃいました!貴が大好きな道哉と衣食住、全てにおいてお世話になっている貴。いままでのことがあるから、自分も好きなこと伝えるのって難しい。

by 匿名希望

前作よりパワーアップしてる!

攻めが執着通り越してストーカーじみてます。
    そして相変わらず全く気付かない鈍感な受け。
    でも、愛ゆえの行為であり、鈍感であっけらかんとした明るい受けの性格もあってそんなに深刻に感じません。
    エロも愛もあり、受けも幸せそうなので良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー