みんなのレビューと感想「ヒミツのらぶせんせーしょん」(ネタバレ非表示)

まだ途中までしか読めていませんが、何事にも全力で取り組む頑張り屋さんな新人教師とさり気なくフォローをして支えるながらも口出ししちゃう先輩教師のやり取りが好きです!!
    先輩教師の煽られて余裕のない表情とかたまらない!!
    続きも読みたいです!

バレてない?

教育実習の先生と生徒、じゃなく指導教員とのラブだったのね。
    同じ職場の先輩後輩だとオンオフの切り替えが難しそう。

わあぁっっっ💦

上野先生チャラいっっっ‼️💦
    おっちょこちょい⁉️天然⁉️手越先生とケンカしたのバレちゃうほど分かりやすいって…💧

by sp☆

先生✖️生徒と思いきや、先生同士だったんですね。漫画だからこその世界観。アコ先生の漫画は面白い。何度読み返しても、新鮮なかんじです。

上野先生の天真爛漫?と言うかアホっぽいけどとっても優しさと手越先生の大人な優しさがとても温かかったです。2作目のまさきと大地のお話はふぁみり~…に出てきた子供2人が中学生になっていてカップルになるまでのお話。作中にあさひさんと西野くんも出てきて嬉しくなりました!

キュンキュンします!

コースケは潤太が可愛くてしょーがないっ!秘密の関係なのに学校でこっそりいちゃついてるのがハラハラドキドキです💓
    ただ、教師になって5年でベテランってことないんじゃないかな?

面白かった

先生と生徒が面白かったです。
    生徒がエロくて良かったです。

おバカなうけと、先生に当たる人物のカップルです
    最初の始まりがおもしろかったです
    たのしく、さくさく読める作品です

さいこうです(∩´。•﹏•。` ∩)
    エロが繊細なつ綺麗に書かれていれ少女漫画のようにドキドキしてしまいます♡
    ストーリーもきゅうっと胸がしめつけられたりいろんな感情が浮き出てきて楽しくなっちゃいます!
    絵がとても綺麗なのでイラスト重視の方には是非読んでもらいたいと思っています!
    教師カケル生徒パロさいこう!

ストーリーも面白くてキュンキュンできて最高です!!登場人物みんな好き!続きがとても気になります!!!