みんなのレビューと感想「無自覚ラブファクター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
リーマンカップルのお話です!
Hは、ガッツリあります!どちらも結構しっかりした体つきなんで、かわいい系受けが好きな方には物足りないかも…もちろんリーマンなので、オフィスでもいたしております!
快楽に弱いゆるゆる受け×無表情にぶちん上司(?)のお話です!お互い自分の気持ちにかなり、疎いです!ラブラブになった続きも呼んでみたいby ちゃ子- 0
強情な受けが可愛い♡
気持ちに気付いてきつつあるけど、それを認めなくない受けと
無自覚で好きという気持ちが出ている攻め。
二人の関係が始まるのはひょんなことですが、とっても面白い作品だと思います✨
しかも同じ会社でBLがおきていると思うと、もうたまりませんね!(笑)
可愛らしい絵柄ではなく、男らしい体格の絵柄なので
まずは無料立ち読みをご利用するのをおすすめします🎶by りの@ほかほかごはん- 0
何度も読み返しちゃう!
上司と部下のありきたりなBLかな?と思ってたんですが、違いました!キャラクターの性格が面白い!主人公に対して、グダグダと説教する(?)同期であり嫌いな上司。恋愛に対して無自覚で、主人公に対してドキドキしちゃうこと言動しちゃうし!しかし、本人は無自覚なもんだから、上司と部下の関係をするし…読んでるこっちもヤキモキしちゃう!笑いあり、胸キュンありで、何度も読み返したくなる一冊です!
んん…!!(悶絶)
受け攻めどちらも可愛いすぎます!
天然ぽいというか、好きなのに無自覚で、めっちゃえろい!
恋愛要素とのバランスも良かったです。by 匿名希望- 0
表紙絵そのものの内容♫
BLに出会った初期の頃に購入した作品。
最近では甘々路線が好きな私だけど、この作品はユーモアが甘さを引き立てて、漫画的に楽しい・面白い内容になってます😄
2人のエッチな関係になるきっかけはまさに漫画ちっくで始めからエンジン全開並みです(笑)絵にキレイさはあまり感じないかもですが、エロ描写も丁寧に描かれていてマイナス要素は感じないです👍🏻
表紙絵って作品を選ぶのに大事なポイントだと私は思うんだけど、今まで見た作品の中でも三本の指に入るほど印象的な表紙で好きですね。中味を実によく表していて作者さんのセンスを感じます❤︎by でかまるこちゃん- 0
エロ狂いの受が一本にしぼる話(笑)
笑えてエロい上にストーリーもある!
グサグサ切ないヤツも好きだけど、こういうのも読み易いし大好き!台詞回しが予想外だったりして上手さを感じます。
それにこの受の性格ちょっと新しいなー、気に入りました。
セフレくんも好きです。こんなに相手のこと考えてくれるセフレなんて最高、どこで出会えるんや!て思ってしまいました。by すてひま- 0
とても良かったです!
たくさんキュンキュンしました!
続き読むのが楽しみです!
絵も綺麗でした〜!!!!by 匿名希望- 0
好きです
勘違い系がおもしろい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
表情がたまらないです(((o(*゚▽゚*)o)))♡by わやなかま- 0
唐突すぎる
話しの初めが急展開すぎて、受けと同様になんでそんな考えになるの?と攻めの発想についていけない。そこが面白い。
重くなくさらっと読めます。
受けが軽く、攻めが真面目なたころがギャグせいもあり面白いです!エロはちょっと物足りない。by 匿名希望- 0