みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.4 評価:3.4 410件

途中まで

無料のところまで読みましたがやはりおもしろいものはどこで終わっても続きが気になるものなんですね。

これが1話目しか無料じゃなかったとしても続きが気になるんだろうなぁと思いながら呼んでました。
    むしろ7話まで読んだから逆に続きが気になって気になってっ仕方なくなりました(笑)

これから続きを買って読み進めて行こうと思います。

驚きの展開

愛すれば愛するほど、その人を殺したくなるって、凄い展開ですよね。
    しかも、その思いが強くなれば強くなる程に、とっても強くなるって!
    愛する人の行方を探したい…殺したいなんて!
    綺麗な絵だけどグロテスクで、その激しさ、そのギャップがまた魅力の一つです。
    ラストがどうなるのか、気になる所です。
    続きが楽しみです。

オススメ漫画として紹介されていたので購入しました。
    絵柄が好きです。
    まだ途中なのですが最後まで購入しようか検討中です

タイトルに惹かれて購入しました。
    絵も綺麗なので読みやすいし、内容も面白いと思います!
    まだ10話あたりで止まってるので、続きがとても気になります

面白い!

友人に勧められて読み始めましたが、とても面白いです!
    早く次話が読みたくて読みたくて、手が止まりません。
    とても面白い!

好きな人を殺したくなる、恋の病

かなり過激な描写が多く、ビクビクしながらも先が気になって読み進めてしまいます。
    好きな人を思うほど衝動が強くなる、それに抗いながら戦う主人公達がかっこいいけど切ない。
    花園さんと遊園地で再開するシーンはほんとに普通の好き同士な高校生なのに…お別れのキスが悲しい。

画力も高くて見やすいし、キャラクターも個性的でみんな好きです。
    最後まで読みたい(*^_^*)

by 未都

続きがみたいです!

テレビ番組で紹介されていて気になって一気に読みました!
    内容も今までにない内容で今後どうなるのか気になります!

うんまぁ

最初の頃のが面白いけどどう終わるのか気になってます。

好きな相手を

好きな相手を殺したくなるウィルスに感染。
    彼女に告白しようと思っていた矢先にウィルスに感染してしまった

想いが強いほど

その人への思いが強いほど、さついも大きくなる。。。

そんな訳のわからない病気に罹ってしまった主人公とそのオモイビトの花園さん。

花園さんはとにかくモテるため、この病気に罹った生徒、教師達にとにかく狙われまくります。
    色んな所が明かされていないため、モヤモヤーとなりますが、設定は面白いと思います。