みんなのレビューと感想「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好きという感情が殺したいという感情に変わる。好きな人と一緒にいたいだけなのに…切ない話です。また、その感情を利用するやつもいて、恋が悲しいものになっています。
絵がとっても綺麗でミステリアスなので、思わず読み進めてしまいました。ハラハラが止まらない展開が病みつきになりそうです。
まず、タイトルが怖いなぁとおもったけど、無料分を読んでみました。なかなかグロテスクな部分がありましたが、なんとか読めました。絵はかわいかったです。
む
むー…。予想?想像?してたのと違った❗️こんな感じですか、まぁ、途中わかってたけど、まだ続き見てないけど、やっぱりそーなの?⁉️って感じ?
設定は面白いと思ったけど、早く訳話して女遠ざかろって思いました。デカパイの眼鏡っ子がそく退場してざんねんでした。
うん……うん?そうくる?
無料分(30話まで)のみの感想。
最初は、面白いコレ!と思ったのです。好きという気持ちが殺-意に変わってしまう“感染”。守りたい気持ちと、ヤッちゃいたい気持ちの葛藤…ハラハラします。
でもね、読み進めていって…遊園地で「あ、だめだこりゃ」って思ってしまいました。人外すぎて、リアリティが無くなって、一歩引いたところから読めるようになってしまいました=感情移入できなくなっちゃった。。
幼児退行の彼もイイ味だしているのに、人死にすぎでしょどんだけ生徒数いるねん!ってか花園さんそんなに好かれてんのオカシイわ逆に!!
どう決着がつくのかは興味ありますが、ポイント使ってまではイイや…うん。by みけがにに- 0
とにかくグロいです。
話数が増えるごとに、犠牲者が増えていくので、グロさも倍増です。
得意な人には好きだと思います。by 匿名希望- 0
インパクトが
タイトルに惹かれて読み始めました。
そしたらまさかの内容!
そして無料分読み進めましたが、やっぱり。。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
思ってたよりは
もっとちゃっちい内容かと思ってたけど、思ったより面白いし絵もきれいでいい!
グロイシーンも多々あるけど気にならない人にはいいと思う!by 匿名希望- 0
2人の関係性の行方が気になるのに…本当にホラーですね。行き着くところに行ってしまうのでしょうか。作品自体は面白いけど、途中で一時リタイアです(笑)